• Хотите работать в должности парикмахера, мастера по маникюру или педикюру, косметика-эстетиста и хорошо зарабатывать? Получите у нас профессию и вам откроют двери самые модные салоны страны. Подробности по телефону +7 (812) 714 59 44 и на странице "обучение"
  • Главная » Статьи » Парикмахерское искусство » Что необходимо мужчине, чтобы стать ещё более успешным?

    Что необходимо мужчине, чтобы стать ещё более успешным?

    Мы живем в стремительно развивающемся мире, а темп нашей жизни настолько высок, что порой мы просто не успеваем привыкнуть к происходящим вокруг нас переменам. Но время не ждет, и нам нужно двигаться дальше, всегда вперед, к новым вершинам, к новым возможностям.

    Мужчины не склонны к переменам

    Действительно, мужчины менее склонны к переменам, чем женщины. Во всяком случае в том, что касается их внешнего вида: одежды и обуви, аксессуаров и прически. Но желание быть успешным, идти вверх по карьерной лестнице, а также необходимость личностного роста сопровождается обязанностью поддерживать свой имидж. Неотъемлемой частью имиджа современного мужчины, конечно же, является стрижка. Ведь вы согласитесь, что неухоженные волосы бросаются в глаза всем окружающим.

     Плохая стрижка – это первое, что замечают люди

    Стрижка, а вернее её форма, силуэт – это первое, что бросается в глаза окружающим нас людям. Тем более сейчас, когда привычка надевать шапку на голову в холодное время года полностью вытеснена возможностью иметь машину. Никто, конечно же, не осудит мужчину, который так занят, что ему некогда сходить в салон красоты. Вся беда в том, что нашу внешность окружающие оценивают не только визуально – «нравится – не нравится», но и подсознательно, неосознанно. Вы удивитесь, когда узнаете, насколько серьёзными могут быть последствия всего лишь отложенного визита к стилисту.

    Неопрятный внешний вид на подсознательном уровне сигнализирует о том, что его обладатель небрежен, не очень пунктуален,  не обязателен, не слишком надёжен, не всегда выполняет данные себе и другим обещания и так далее, и тому подобное – по возрастающей!  В то время, как стильная (именно стильная – то есть соответствующая Вашему индивидуальному стилю, а не просто модная) стрижка — отражение вашего внутреннего состояния. Состояния уверенности в себе и своём будущем, стабильности, надёжности, позитивности. Я уж не говорю о впечатлении, которое производит ухоженный внешний вид мужчины на женский пол. Потрёпанный красавец ОБЯЗАТЕЛЬНО проиграет мужчине, не обладающему, может быть, идеальными чертами лица, но понимающему, что такое уход за своей внешностью.

    Седина – помеха или нет?

    Есть одна деталь, которая беспокоит даже успешных и уверенных в себе мужчин. Это – седина. Как же быть, когда ты ещё молод душой и полон стремления покорять новые вершины, а в волосах всё более прочно поселяется седина?

    Конечно же, нельзя отрицать тот факт, что седина – это признак зрелости, состоятельности, мудрости. В то же время пепельный цвет волос, который придаёт нашим волосам седина,  старит человека безумно! Но всем нам ещё так хочется побыть молодыми! И если женщины давно решили для себя этот вопрос – они просто красят волосы, к чему мы все привыкли и относимся к этому нормально, то мужчинам намного сложнее. Красить волосы для подавляющего большинства мужчин просто неприемлемо. Действительно, мужчина с крашеными волосами, если он не работает в шоу-бизнесе, выглядит, мягко скажем, непривычно. Что же делать?

    Как закамуфлировать седину

    Мы далеко не первые, кто задаёт себе этот вопрос. И ответ, на самом деле, давно найден. Многие гиганты – фирмы-производители косметических средств —  вложили немалые деньги в разработку специальных препаратов для мужчин, позволяющих камуфлировать седину. Работают они так: на чистые влажные волосы наносится состав, который оставляется на голове всего 5 (ПЯТЬ!) минут. За эти пять минут активные вещества препарата «сцепляются» с наружным слоем каждой волосинки и седые волосы становятся по цвету ближе к натуральным волосам. То есть седые волосы не приобретают искусственный «натуральный» цвет, что выглядит так нелепо, а покрываются полупрозрачным слоем, максимально близким к естественному цвету волос клиента. При этом естественный оттенок «накапливается» от процедуры к процедуре, если делать их (процедуры) с частотой один раз в три – четыре недели.

    Что сделает мужчину на 10 лет моложе

    Специально для тех мужчин, которые дорожат своим статусом и при этом ещё не готовы смириться с сединой, мы предлагаем уникальную салонную процедуру «камуфлирования» седины – Color Camo от Redken! Дело в том, что этот препарат специально разработан для седых волос: мягкое тонирование седины не создает эффект окрашенных волос, а лишь камуфлирует более светлые волосы, не изменяя при этом натуральный оттенок тех волос, которые ещё не поседели. В результате седые волосинки приближаются по цвету к натуральным волосам, но всё же остаются немного светлее —  получается визуальный эффект меньшего процента седины. Вы не поверите, как много может дать вам этот визуальный эффект – выглядеть вы будете на 5-10 лет моложе!!! Благодаря такому обновлению вы получите мощный заряд позитивной энергии, которая придаст вам уверенности, шарма, обаяния да и вообще поможет вам во всех ваших начинаниях!

    Перемены, уважаемые мужчины, это всегда нелегко! Но, однажды попробовав классную профессиональную процедуру Color Camo, можно изменить к лучшему всю жизнь, стать ещё более успешным, чего мы вам искренне желаем!

    Елена Кузнецова, Вероника Новикова




    Понравилась статья?

    Напиши автору:

    [contact-form-7 id="3044" title="Комментарий"]
               

    Подпишись на новые статьи:

  • Контакты

    Институт «ВЛАДА»
    адрес: ул. Мясная, д.11
    тел.: +7 (812) 714-59-44
    +7 (812) 714-16-55
    chou.vlada@mail.ru

  • Статьи

  • Подписка на статьи

    Подпишитесь на новые статьи нашего сайта