• Хотите работать в должности парикмахера, мастера по маникюру или педикюру, косметика-эстетиста и хорошо зарабатывать? Получите у нас профессию и вам откроют двери самые модные салоны страны. Подробности по телефону +7 (812) 714 59 44 и на странице "обучение"
  • Главная » Статьи » Что новенького

    Что новенького

    В этом номере нашей газеты я, как и обещала, познакомлю вас, дорогие читатели и клиенты, с новинками от косметологических фирм Dr.Spiller, Alain Ganancia и Bernard Cassiere, которые были подготовлены к новому сезону.

    Да, осень в косметологии традиционно считается  «новым сезоном» — отдохнувшие «пользователи» заинтересованно изучают рынок косметических услуг – ведь впереди не самое приятное испытание – поздняя осень, затянувшаяся зима, затерявшаяся где-то весна. Уход за собой создает приятный эмоциональный фон жизни и, зная это, косметические фирмы стараются подготовить к осени приятные сюрпризы, чтобы вы, дорогие клиенты, и мы, специалисты, могли порадоваться взаимно.

    Я с большим удовольствием расскажу о новинках как для домашнего ухода, так и о профессиональных предложениях для косметического кабинета. Этой осенью, как я заметила, все фирмы производители немножко увлеклись экзотикой. Экзотические ритуалы, необычные ингредиенты в препаратах настраивают на умиротворение, дарят блаженство и дают ощущение гармонии во всем.

    Не содержат консервантов

    У  компании Dr.Spiller никогда не было «экзотических» предложений. Всё в рамках классики – добротно, спокойно. Но прорыв всё-таки произошёл! Появились две новые линии: «Гаосин» (Китайский канон) и «Рахима» (Индийский канон). В основном это продукты по уходу за телом – роскошные кремы для тела, массажные масла, новые очищающие средства. Такой «ударной» дозы экзотических ингредиентов я давно не встречала! Драгоценный экстракт жасмина, фрукта лиги, масло периллы, масло ши, масло лотоса, тюльпанного дерева, манко и марулы, масло авокадо, арганы, макадамии, сладкого миндаля, африканского баобаба… дух захватывает! И присутствует лёгкое головокружение от ароматов! Очень необычные ароматические композиции, мягкие и ненавязчивые. И никакая осенне-зимняя депрессия нас не одолеет! И, конечно, надо понимать, насколько драгоценными для нашей кожи являются полезные свойства всех этих веществ. ВНИМАНИЕ! Обе эти линии НЕ содержат КОНСЕРВАНТОВ!

    Для моей работы в косметическом кабинете тоже есть приятные добавления к уже существующим и известным линиям. Подробности при встрече!

    Способ увеличения интенсивности синтеза гиалуроновой кислоты

    Из Испании доставлена революционная программа для омоложения кожи. Alain Ganancia создал уникальную сыворотку – эмульсию  HyalyroCall Code, уникальный ингредиент этой линии имеет сложное технологическое название, я не стану его озвучивать, это натуральное вещество, способствующее увеличению интенсивности синтеза гиалуроновой кислоты. Заявлено, что за 48 часов эта интенсивность увеличивается на 282%! При этом запускаются все механизмы обновления клеток кожи – производство коллагена и эластина, укрепления связи между эпидермисом (поверхностным слоем кожи) и дермой. Морщины стремятся вас покинуть, происходит глубокое стойкое увлажнение кожи, что позволяет лицу выгладить свежо и молодо!

    Атласная кожа

    Свежо, молодо и безупречно позволяет выглядеть и новое предложение от марки Bernard Cassiere. Это линия тональных средств трех оттенков: натуральный светлый; натуральный средний; натуральный темный. Тональные средства содержат комплекс «ухаживающих» веществ – экстракт листьев арганового дерева и коры африканского дерева. Этот комплекс предназначен для защиты кожи от вредного воздействия свободных радикалов. При использования этих средств ощущается комфорт и не нарушается естественность «образа». Кожа выгладит сияющей, атласной.

    Удовольствие за полцены

    Ну и в заключении несколько слов о процедуре авторского массажа, которая заявлена у нас в акциях на ноябрь месяц. Я уже писала в предыдущем номере нашей газеты, что специально назначила эту антистрессовую программу под названием «Пять символов» на самый мрачный и противный месяц осени. Чтобы порадовать вас, дорогие клиенты! Массаж разработан технологами фирмы Bernard Cassiere и вполне вписывается в экзотические тенденции этой осени. Техника этого массажа проста, но от классики отличатся... направлением массажных движений. Техника китайская народная! Бесконечное непрерывное скольжение по лицу в разноименных направлениях даст возможность глубоко расслабиться, отключить «внутреннего собеседника»  и побыть «вне времени». Одна моя клиентка свои ощущения от этого массажа описала так: «Кажется, что по моему лицу скользят не две руки, а, по крайне мере, восемь! За ними пытаешься уследить и незаметно отключаешься!»

    Уверяю вас, что когда вы обратно «включитесь», то обнаружите, что все хорошо, все на «своих местах», весь мусор отправлен куда подальше в космическое пространство на утилизацию! Распечатайте купон на нашем сайте и – получайте удовольствие за полцены! А я по прежнему жду вас в известном месте на Марата77. Вместе осень переживем без потерь!

    Инесса Григорьева




    Понравилась статья?

    Напиши автору:

    [contact-form-7 id="3044" title="Комментарий"]
               

    Подпишись на новые статьи:

  • Контакты

    Институт «ВЛАДА»
    адрес: ул. Мясная, д.11
    тел.: +7 (812) 714-59-44
    +7 (812) 714-16-55
    chou.vlada@mail.ru

  • Статьи

  • Подписка на статьи

    Подпишитесь на новые статьи нашего сайта