• Хотите работать в должности парикмахера, мастера по маникюру или педикюру, косметика-эстетиста и хорошо зарабатывать? Получите у нас профессию и вам откроют двери самые модные салоны страны. Подробности по телефону +7 (812) 714 59 44 и на странице "обучение"
  • Главная » Статьи » Для милых дам

    Для милых дам

    Немного грустно…лето закончилось. Надеюсь, для вас, дорогие наши клиенты, оно было радостным и оставило много приятных воспоминаний об отдыхе! Ну а что бы особо не грустить я, как и обещала ранее, в этом номере нашей газеты хочу познакомить наших милых дам с тремя интересными мужчинами. С чего бы это? Ну, для начала — это солидные, состоятельные джентльмены, посвятившие свою жизнь, свой талант и знания служению прекрасной половине человечества, как принято нас называть! Их трепетное отношение к красоте мы можем ощущать, каждый раз беря в руки очередной, созданный ими шедевр! Мечта каждой женщины!

    Конечно, я познакомлю вас с их «творчеством» и биографией в контексте своей профессии, потому что это не просто мужчины, это главные мои помощники и вдохновители в моей работе.

    Итак. Немец, испанец и француз. Неплохо! Вы, наверное, уже догадались, что речь пойдет о создателях косметических марок с которыми мне посчастливилось работать и творить.

    Самый солидный стаж «отношений» у меня с доктором фармакологии, австрийским ботаником Хёрстом Шпиллером, основавшим фирму «Dr.Spiller» в 1960г. Фирма имеет представительства более чем в 50-ти странах мира, центральный офис расположен в Баварии в городе Зигсдорф. Мои постоянные клиенты знают продукцию этой фирмы так хорошо, что иногда во время процедуры узнают используемый мною препарат по запаху! Вот это класс! Думаю, что доктору Шпиллеру приятно знать о такой популярности.

    Я не буду делать подробного обзора продукции, не в этом цель статьи. Мне просто хочется рассказать и объяснить, почему именно эту косметику я выбрала для работы и почему верна ей с 1999г. Это совсем не означает, что меня не интересует все остальные новинки косметологии. Еще как интересует! Я внимательно слежу за рынком косметических препаратов, исследую его и делаю выводы. Чем же отличается продукция Dr.Spiller от продукции других «докторов»? Прежде всего, это уникальная эмульсия – то есть сама основа крема, его «душа», если можно так выразиться. Это ноу-хау фирмы. У эмульсии такая формула, которая «распознается» кожей и воспринимается ею как нечто «своё, дружеское». А это, в свою очередь, позволяет крему на основе такой эмульсии легко и просто впитываться, не оставляя неприятных «послевкусий». В науке это называется «высокий индекс транскутанной абсорбции»- не побоюсь этого слова! Это значит, что вся ценная начинка крема проникает туда, куда нужно, а не «зависает» на поверхности и не нарушает кожного дыхания.

    Из последних новостей — фирма перешла на полустерильное производство — почти фармацевтика! Это значит, что консерванты практически не требуются! Вот это уровень! «Dr.Spiller» специализируется на производстве средств для ухода за зрелой кожей – а это самый востребованный сегмент на рынке и самые благодарные пользователи. Спасибо Вам, «Dr.Spiller»

    Следующий джентльмен из Испании. Господин Алан Гананция, основатель и ведущий управляющий специалист компании, является известным и почитаемым ученым. Он обладает весомым авторитетом в эстетическом мире. Господин Гананция был практикующим физиотерапевтом на протяжении 35-ти лет. Компания «Alain Ganancia» была основана в 1987г. Центральный офис расположен в Гранаде, в Испании, занимает 2000 квадратных метров в престижном бизнес-парке Гранады. Могут себе позволить!

    Эта испанская марка создана по высоким стандартам красоты и в основу заложена идея сделать труд профессионального эстетиста и косметолога максимально эффективным, результативным и приятным. Это, конечно, общие фразы, которые может про себя написать любая фирма. Что же по существу? Ингредиенты!

    1. Уникальное испанское сырье, в том числе из морских водорослей, содержит органический кремний. Этот ингредиент делает косметику близкой по эффекту к фармакологической продукции!

    2. Использование супергидратанта- экстракта перуанской акации. Дерево растет и цветет в пустыне Перу, где среднегодовая температура +50 градусов! Такие условия позволяет пережить вещество гидроманил, находящееся в клетках растения. Оно надежно удерживает влагу. Его использует Гананция для гидратации кожи- самое быстрое и стойкое увлажнение! Эффект «трансдермального душа»- мгновенная гидратация!

    3. Все очистительные продукты содержат натуральные масла, что обеспечивает смягчающий и оберегающий кожу эффект при тщательном очищении.

    4. Использование живых клеток растений в составе гелевых масок. Уникальная коллекция таких масок заслуживает бурных аплодисментов.

    Особо хочу отметить то обстоятельство, что все активные ингредиенты только растительного происхождения! Бренд достоин доверия! Бренд поддерживает Андалусийское правительство и торгово-промышленная палата Испании. Приглашаю и вас, уважаемые клиенты, присоединяйтесь!

    Кстати, на Российском рынке продукцию «Alain Ganancia» и «Dr.Spiller» представляет компания «Геба Плюс». Я сотрудничаю с ними с 1999 года и безоговорочно доверяю их выбору и благодарю за сотрудничество!

    Ну, и наконец, наш французский друг. Тоже очень интересная история. Продукция марки Bernar CASSIER выпускается одним из крупнейших производителей профессиональной косметики Франции, выпускающей так же косметику марки SOTHYS- очень известное имя. Собственная лаборатория позволяет этому холдингу уже более 50-ти лет выпускать продукцию высочайшего качества!

    Марка относительно молода, она создана в 2000 году, но, тем не менее, она входит в десятку ведущих французских производителей профессиональной косметики.

    Любая проблема решаема — вот философия марки Bernar CASSIER. Марка ищет оригинальные решения, позволяющие подарить вашей коже заслуженные результаты. Для достижения поставленных целей имеется собственная научно-исследовательская лаборатория SOREDEC, одна из лучших в мире. Лаборатория использует ингредиенты и рецепты со всего мира, что бы обновить и оживить свой ассортимент. Вот на что стоит обратить внимание.

    Шоколадные программы — фирма имеет эксклюзивное право использовать съедобный швейцарский шоколад в процедурах для лица, так как первой стала применять этот продукт в косметологии. А так же:

    Увлажняющая линия (увлажняем коноплёй и бамбуком – представляете?)

    Экзотические СПА ритуалы

    Медовый уход

    Потрясающая линия средств для тела со специями.

    Эти линии являются гордостью фирмы и не имеют аналогов на мировом рынке косметических услуг.

    Марка Bernar CASSIER особенно популярна среди косметологов, которые ценят оригинальность концепции, высокую эффективность, возможность совместить ноу-хау компании с профессионализмом специалиста, использование редких или никогда ранее не применявшихся в косметологии ТОЛЬКО РАСТИТЕЛЬНЫХ ингредиентов. На сегодняшний день марка прочно обосновалась в 44 странах мира, лаборатория продолжает исследования, история тоже продолжается…

    Надеюсь и я внесла свой скромный вклад в продолжение этих историй. Выбирайте джентльменов «на свой вкус», уважаемые дамы, а я поспособствую установлению прочных, успешных и долговременных отношений!

    В следующем номере обязательно продолжу эту тему и расскажу о новинках наступившего сезона и о том, чем профессиональная косметика отличается от средств масс-маркета.

    Будьте красивы и счастливы! Специалист по международным связям

    Григорьева Инесса.

     




    Понравилась статья?

    Напиши автору:

    [contact-form-7 id="3044" title="Комментарий"]
               

    Подпишись на новые статьи:

  • Контакты

    Институт «ВЛАДА»
    адрес: ул. Мясная, д.11
    тел.: +7 (812) 714-59-44
    +7 (812) 714-16-55
    chou.vlada@mail.ru

  • Статьи

  • Подписка на статьи

    Подпишитесь на новые статьи нашего сайта