• Хотите работать в должности парикмахера, мастера по маникюру или педикюру, косметика-эстетиста и хорошо зарабатывать? Получите у нас профессию и вам откроют двери самые модные салоны страны. Подробности по телефону +7 (812) 714 59 44 и на странице "обучение"
  • Косметика KMS

    Наш салон работает преимущественно на профессиональной косметике Redken

    Это всемирно известный бренд, о котором мы рассказываем в отдельной статье. Качество косметических препаратов компании Redken выше всяких похвал. Но в ассортименте нашего салона красоты ВЛАДА есть также и косметика KMS. Если мы так довольны качеством Redken, зачем же нам ещё косметика для волос KMS и косметика J Beverly Hills? Дело в том, что волосы «устают» от одних и тех же препаратов, даже самых качественных. Им нужна перемена. Выбираем мы препараты для салона очень тщательно и совсем не случайно у нас появились эти  две марки.  О косметике J Beverly Hills мы уже рассказывали, теперь нас интересует косметика для волос КМS. Прежде всего мы оценили качество продукции, выпускаемой под этой маркой, и готовы рассказать о ней вам во всех подробностях.

     

    Сначала о том, как создаются эти препараты, в том числе и косметика KMS. Компании-производители средств по уходу за волосами работают с разными активными компонентами (масло Ши, масло миндального ореха, масло авокадо и много других), которые ухаживают за волосами. Приобретают они эти ингредиенты у крупных компаний, которые занимаются производством таких составляющих. После долгих химических опытов в огромных лабораториях учёные придумывают новые рецепты, и получается формула шампуня, маски или кондиционера. Цель преследуется одна – придумать такую формулу, которая позволит этим ингредиентам проникли вглубь волоса и оставаться там на долгий срок. При таком подходе волосы будут сохраняться здоровыми длительное время.

    Компания КМS на данное время является одним из ведущих лидеров на рынке профессиональной косметики для волос. Уникальный подход к изучению химического состава волоса позволил специалисту Джейми Мазотта разработать Кинетическую Молекулярную Систему (Kinetic Molecular Systems), которая совершила революцию в индустрии производства продуктов по уходу за волосами. В основе кинетической молекулярной системы лежат эксклюзивные натуральные активные ингредиенты – нуклеопротеины, которые отвечают за увлажнение, объем и блеск волос.

    Кинетическая Молекулярная Система была запатентована и благодаря ей на свет появилась косметика KMS. Ведущими американскими химиками были разработаны девять специальных сегментов, каждый из которых имеет собственную уникальную цель и удовлетворяет потребности любого типа волос. На сегодняшний день косметика KMS усовершенствована одной из самых важнейших инноваций последнего времени, запатентованной технологией – Inside Out Perfecting System Technology. Технология IOPS доказывает, что компания KMS California устанавливает новые стандарты индустрии в применении, эффективности и пользе продуктов по уходу за волосами.

    Научная философия KMS California – это синтез технологии и природы. Мы в нашем салоне ВЛАДА гордимся тем, что в нашей работе нам помогает косметика для волос KMS, и настоятельно всем её рекомендуем! Для того, чтобы лучше разобраться в том, что именно вам необходимо, прочитайте наши статьи «Шампуни» и «Дорогой шампунь лучше дешёвого?»

     Максим Сергеев 




    Понравилась статья?

    Напиши автору:

    [contact-form-7 id="3044" title="Комментарий"]
               

    Подпишись на новые статьи:

  • Контакты

    Институт «ВЛАДА»
    адрес: ул. Мясная, д.11
    тел.: +7 (812) 714-59-44
    +7 (812) 714-16-55
    chou.vlada@mail.ru

  • Статьи

  • Подписка на статьи

    Подпишитесь на новые статьи нашего сайта