• Хотите работать в должности парикмахера, мастера по маникюру или педикюру, косметика-эстетиста и хорошо зарабатывать? Получите у нас профессию и вам откроют двери самые модные салоны страны. Подробности по телефону +7 (812) 714 59 44 и на странице "обучение"
  • Коктейль для волос

    Вы, наверное, замечали, что после зимы ваши волосы могут выглядеть тусклыми, безжизненными, поврежденными? Холодный воздух, головные уборы, резкая перемена температур и другие факторы накладывают свой отпечаток на их внешний вид. Зима только началась, впереди много холодных дней и весна, вроде бы, ещё далеко. Но, как известно, проблему лучше предупредить, чем потом решать. Поэтому именно зимой целесообразно провести ряд манипуляций, цель которых – защитить волосы от зимней стужи и подпитать их полезными веществами.

    Вам наверняка известно, что врачи рекомендуют проводить любые операции в холодное время года. Точно так же мы рекомендуем использовать зиму для проведения восстановительных процедур для волос. Я рекомендую использовать маски. Они не такие тяжелые, как масла для волос, но обильно  насыщенны витаминами. Специальный интенсивный уход-маску наносят на чисто вымытые,  высушенные полотенцем волосы.  Накрывают полиэтиленом (надевают шапочку для душа, например), сверху полотенцем, выдерживают от 5 до 20 минут. Не надо оставлять средство на волосах на ночь – это неудобно, не очень эстетично, и совсем не полезно. Затем волосы тщательно ополаскивают водой.

     Процедура проводится один раз в 7-10 дней, пять раз подряд, две недели перерыв, затем еще пять раз. Это полный интенсивный курс лечения, который занимает примерно три месяца. Такой курс достаточно проводить раз в год. Конечно, это «запарно», да и далеко не всем нужно проводить десять процедур!

    Если у вас нет времени или желания всё выше описанное  делать самостоятельно, то можно подлечить волосы у нас в салоне. Процедура пройдёт намного комфортнее, а необходимое количество процедур, безусловно, будет значительно меньше. Ведь препараты, которыми мы располагаем в салоне, значительно интенсивнее работают со структурой волос.

    Для полного восстановления я предлагаю вам пройти салонный курс, который подбирается индивидуально — всё зависит от структуры волос и их состояния на данный момент. Салонное лечение от Redken, например, включает в себя полный курс восстановления  волос как изнутри, так и снаружи. Оно помогает глубоко восстановить  кератиновые цепочки, из которых состоит как внутренняя часть волоса, так и наружного — чешуйчатый слой.

    Все компоненты лечения могут смешиваться в коктейль в различных сочетаниях и пропорциях. Рецепт зависит от проблем волос — существующих или потенциальных. Рекомендуемый курс – три процедуры с периодичностью 1 раз в неделю.       

    Вот некоторые компоненты 3-х фазного лечения:

    1)    Extreme Cat  (мощнейшие восстановление внутренней структуры)

    2)    Коктейль:   

    — Shot All Soft (глубокое увлажнение)

    — Soft Color Extend (восстановление цвета)

    3)    Shot Phix – phis 3,5 (восстановитель РН)

    4)    Маска (зависит от  того, окрашены волосы или нет)

    Вы получите незабываемое впечатление,  релакс, приятное общение, а самое главное — красивые, ухоженные волосы!

    Директор салона «MaxiMa»

    Максим Сергеев




    Понравилась статья?

    Напиши автору:

    [contact-form-7 id="3044" title="Комментарий"]
               

    Подпишись на новые статьи:

  • Контакты

    Институт «ВЛАДА»
    адрес: ул. Мясная, д.11
    тел.: +7 (812) 714-59-44
    +7 (812) 714-16-55
    chou.vlada@mail.ru

  • Статьи

  • Подписка на статьи

    Подпишитесь на новые статьи нашего сайта