• Хотите работать в должности парикмахера, мастера по маникюру или педикюру, косметика-эстетиста и хорошо зарабатывать? Получите у нас профессию и вам откроют двери самые модные салоны страны. Подробности по телефону +7 (812) 714 59 44 и на странице "обучение"
  • Краситель для волос

    !краситель для волосВсе мы с детства слышали о том, что красить волосы вредно: краска для волос, говорили нам, разрушает волосы, они становятся слабее, суше, секутся и, вообще, выглядят, что называется, «слабыми и безжизненными». А шампуни и уходы (маски, бальзамы, кондиционеры…) для окрашенных волос неспроста называют восстанавливающими. Ведь окраска – это процедура, которая очень сильно «напрягает» волосы. И обычно после неё волосы нуждаются в интенсивном уходе – восстановлении.

    Что такое окраска волос

    Статей, посвящённых такой популярнейшей услуге, как «окраска волос», мы написали уже множество. На нашем сайте вы можете прочитать статьи: «Советы по окраске волос», «Проблемы самостоятельного окрашивания волос», «Мелирование», «Брондирование», «Декапирование» — и это ещё далеко не полный перечень. Напомню вам, что во время окраски волосы проходят два этапа. Первый этап – разрыхляется чешуйчатый поверхностный слой волос, краситель проникает внутрь волоса и свой природный (натуральный) пигмент волос частично осветляется. Второй этап – внутри волоса формируется искусственный косметический пигмент, который придаёт желаемый цвет волосам, чешуйки волоса закрываются. Всё, процесс окраски завершён.

    Чем отличается профессиональная краска для волос от обычного бытового красителя

    В самом деле, ведь любой краситель для волос – бытовой или профессиональный – окрашивает наши волосы. В чём же разница? Прежде всего, в качестве волос после окраски (включая блеск волос), стойкости цвета и возможности добиться желаемого результата (нужного цвета волос). Профессиональный краситель для волос позволяет получить значительно более высокие показатели по всем этим трём параметрам. За счёт чего? Ответ удивительно прост: главным образом, за счёт качества ингредиентов.

    Качество волос после окраски

    Как мы понимаем, качество волос после окраски — это одно из основных требований к результату окрашивания. Современный краситель для волос – это высокотехнологичный продукт косметической промышленности. Мы хотим, чтобы наши волосы не только «не пострадали» во время окраски, но и «стали лучше»! Возможно, чтобы окрашивание делало волосы сильнее, изменяло качество волос к лучшему? Да! Да! И ещё раз – ДА! Именно к этому стремятся ВСЕ компании, производящие косметическую продукцию для волос.

    CHROMATICS от REDKEN

    И компания REDKEN, которую мы выбрали за исключительное качество производимых ей продуктов, находится в авангарде движения борьбы за качество волос после окрашивания. Потому специалисты компании разработали новую беспрецедентную систему ODS2 (Oil Delivery System 2), — доработанную, усовершенствованную, безупречную, обогащённую экстрактом протеина (ведь волосы состоят преимущественно из протеина). Революционная формула профессионального окрашивания CHROMATICS от REDKEN демонстрирует потрясающий результат окрашивания. Настолько потрясающий, что его даже запатентовали как многогранное окрашивание 4D.

    Многогранное окрашивание 4D

    Протеиновая технология плюс уровень кислотности PH4.5-5.5, совпадающий с натуральным уровнем кислотности волос и кожи головы, обеспечивают, в буквальном смысле слова, блестящий результат. А так же:
     — БЕЗ аммиака
     — БЕЗ запаха

    — 100% покрытие седины всего за 35 минут
    Гарантирую вам, что это — уникальное предложение на рынке красивых услуг!

     test

    Почему REDKEN
    Компания REDKEN была создана в 1960 году динамичной, предприимчивой американской актрисой Паулой Кент. Частое окрашивание волос и смена причесок были в норме вещей для актрис той эпохи, но у Паулы была аллергия на большинство используемых стилистами продуктов. Её очень расстраивал тот факт, что никто не мог объяснить, почему те или иные продукты вызывали такое раздражение. Её просто замучила эта постоянная аллергия и связанные с ней страдания. Необходимость рождает новые изобретения. Паула поняла, что совместно с профессионалами она могла бы помочь прежде всего себе, а заодно и миллионам людей, которым необходимы мягкие неагрессивные средства. Идея создания гипоаллергенной косметики появилась у Паулы задолго до того, как это стало трендом.
    Кто был «у руля»
    Актриса Паула Кент /Paula KENT и её мастер Джерри Реддинг/Jerry REDDING (химик по образованию) – эти имена основателей дали название компании – REDKEN. Начали они с создания 3-х продуктов и, что немаловажно, интенсивной образовательной программы для парикмахеров, основанной на серьезных научных исследованиях кожи и волос. Ведь Паула знала уже тогда, что парикмахеры должны понимать на молекулярном уровне, что именно происходит с волосами в процессе выполнения с ними различных манипуляций – окраски, мытья и так далее.

    История успеха

    Сразу после феноменального успеха продуктов REDKEN, в 1960-х годах, всемирно известный стилист Видал Сассун совершил турне по США, представляя бренд REDKEN. В 1974 году впервые был проведен международный симпозиум REDKEN при участии 500 профессионалов индустрии красоты. В 1980-х годах REDKEN запустил революционный продукт окрашивания – краску-блеск Shades EQ, совершив настоящий прорыв в истории безаммиачного окрашивания. В 70-х и 80-х годах компания вышла на международный рынок и добилась лидерских позиций в разработке и внедрении инновационных продуктов для салонов красоты. В 1993 году компания L'Oréal выкупила бренд REDKEN, и в 1994 году, после сильного землетрясения в Калифорнии, компания переехала в Нью-Йорк, на знаменитую 5-ю Авеню.

    Голосую за качество

    Сегодня REDKEN является мировым лидером профессиональной продукции и услуг для волос и сейчас она представлена в более чем 50 странах по всему миру. REDKEN – это легендарный американский бренд класса PREMIUM, работать с которым может далеко не каждый салон красоты. Согласитесь, очень важно, работая с волосами, быть уверенным в качестве продукции, а, значит, и в качестве конечного результата. Поэтому я голосую за качество – качество волос после окраски, которое предлагает нам новый CHROMATICS от REDKEN. Из отличного и замечательного мы выбираем ЛУЧШЕЕ. И предлагает вам – имейте лучшее!

    Максим Сергеев




    Понравилась статья?

    Напиши автору:

    [contact-form-7 id="3044" title="Комментарий"]
               

    Подпишись на новые статьи:

  • Контакты

    Институт «ВЛАДА»
    адрес: ул. Мясная, д.11
    тел.: +7 (812) 714-59-44
    +7 (812) 714-16-55
    chou.vlada@mail.ru

  • Статьи

  • Подписка на статьи

    Подпишитесь на новые статьи нашего сайта