• Хотите работать в должности парикмахера, мастера по маникюру или педикюру, косметика-эстетиста и хорошо зарабатывать? Получите у нас профессию и вам откроют двери самые модные салоны страны. Подробности по телефону +7 (812) 714 59 44 и на странице "обучение"
  • Ламитрит

    Солнце, соленая морская вода – факторы, которые неминуемо ведут к повреждению волос. Начало этого процесса невозможно распознать невооружённым глазом, в то время как на глубинном уровне изменения уже существуют. Не надо думать, что это касается только окрашенных, осветлённых или подвергшихся перманенту (то есть химически обработанных) волос. Конечно, все вышеперечисленные факторы (и не только вышеперечисленные) способствуют образованию пустот в теле волоса, предварительно расслоив его кутикулу (верхний чешуйчатый слой). У здорового волоса чешуйки кутикулы плотно прилегают друг к другу, образуя гладкую поверхность. Свет, попадая на эту гладкую поверхность, отражается от неё, и волосы блестят. А если чешуйки повреждены и  вздыблены, то о красивом блеске волос можно забыть. Свет, отражаясь от шероховатой поверхности волос, рассеивается – как следствие, волосы выглядят тусклыми и безжизненными. Как же вернуть волосам здоровье и блеск?

    Шампуни и другие средства по уходу справляются до определенного момента, но потом на помощь волосам могут прийти только специальные процедуры. Для глубокого восстановления волос и возвращения им естественного блеска была разработана во многом уникальная салонная spa-процедура «Ламитрит» («Lamitreat»). Помимо восстановления волос, она позволит также придать оттенок натуральным волосам или освежить, сделать ярче цвет окрашенных волос.

    Ламитрит включает в себя следующие этапы:

    • бережное очищение поверхности волос;
    • запечатывание волос при помощи  Clear (прозрачный) либо оттенков палитры Shades eq и Shades eq cream;
    • глубокое восстановление кортекса волоса при помощи препаратов системы Redken Chemistry.

    В  результате происходит заполнение протеинами и кератинами тех самых пустот, которые делают волосы тусклыми и безжизненными. К тому же каждая волосинка покрывается специальным дышащим эластичным слоем, который предохраняет её от негативных внешних воздействий. Волосы становятся гладкими, блестящими, струятся меж пальцев рук, оставляя ощущение роскоши и совершенства. Длится такой эффект от четырёх до шести недель.

    Ламитрит идеально подходит для подготовки и защиты волос перед отпуском. Вредное воздействие солнца и морской соли будет практически сведено на нет. Если же Вы не успели сделать Ламитрит перед отъездом, то его стоит провести по возвращении домой и восстановить возможные повреждения волос.




    Понравилась статья?

    Напиши автору:

    [contact-form-7 id="3044" title="Комментарий"]
               

    Подпишись на новые статьи:

  • Контакты

    Институт «ВЛАДА»
    адрес: ул. Мясная, д.11
    тел.: +7 (812) 714-59-44
    +7 (812) 714-16-55
    chou.vlada@mail.ru

  • Статьи

  • Подписка на статьи

    Подпишитесь на новые статьи нашего сайта