• Хотите работать в должности парикмахера, мастера по маникюру или педикюру, косметика-эстетиста и хорошо зарабатывать? Получите у нас профессию и вам откроют двери самые модные салоны страны. Подробности по телефону +7 (812) 714 59 44 и на странице "обучение"
  • Главная » Статьи » Уход за грудью

    Уход за грудью

    Уход за грудью лучше начинать как можно раньше, делая это целенаправленно и терпеливо. Зона эта крайне уязвима, так как кожа здесь очень тонкая и нежная. Она имеет склонность к сухости, быстро растягивается, теряет упругость и эластичность. Колебания гормонального фона и веса, беременность и период кормления, злоупотребление солнечными ваннами и неправильно подобранное белье – все эти факторы способны спровоцировать возникновение множества проблем. Мы расскажем, как правильно проводить уход за зоной декольте, чтобы ваша грудь была здоровой и выглядела привлекательно.

    Уход за зоной декольте и грудью включает в себя два аспекта: уход за собственно кожей, составляющую оболочку груди, а также за мускулатурой спины и грудной клетки, которые обеспечивают правильную осанку и поддерживают бюст. Солидные косметические компании (например, Dr.Spiller, продукцию которой мы предлагаем в нашем салоне) обязательно предлагают средства и полноценные процедуры для этой зоны.

    Уход за зоной декольте начинается с очень мягкой очистки кожи молочком, затем проводится пилинг. Далее идет линия средств с экстрактом африканского дерева кигелия. Кигелин оказывает гормоноподобное воздействие на кожу, тонизируя и насыщая ткани кислородом, что, в свою очередь, приводит к увеличению тонуса груди.

    Главным преимуществом фитогормонов (в данном случае фитоэстрагенов) перед животными или синтетическими аналогами является отсутствие у них побочных эффектов. Более того, они обладают способностью подавлять активность свободных радикалов. В уходе за бюстом используется концентрированный экстракт кигелии в ампуле. Действие этого препарата можно усилить массажем — ручным или аппаратным. Например, у аппарата LPG, с которым мы работаем в салоне, есть специальная программа для массажа бюста. Ручной массаж тоже очень хорош. Используя контрастные техники, можно добиться изумительных результатов.

    В тех случаях, когда по медицинским показаниям не рекомендуется активизация кровообращения в области молочных желез, этап массажа и нанесения активного концентрата исключается из процедуры.

    Массаж груди также показан при лактации и кормлении. Зачем нужен массаж молочных желез во время лактации? Во-первых, он препятствует развитию лактостаза – застою молока в млечных протоках, во-вторых, улучшает кровообращение в коже груди, тем самым укрепляя мышечно-связочный аппарат. Такой уход за грудью повысит упругость и эластичность кожи, поможет предотвратить появление следов от «растяжек».

    Далее на зону шея+декольте+грудь наносится пластифицирующаяся моделирующая маска с водорослями, которая застывает за 20 минут и снимается одним целым «слепком». Завершается ритуал нанесением сыворотки или крема (с помощью этих средств можно проводить и домашний уход за грудью). Крем достаточно «плотный» и очень богатый по содержанию, он поможет быстро восстановить, разгладить сухую, поврежденную, усталую кожу. Сыворотка легче по текстуре, но активнее по действию, и ее рекомендуется использовать курсом.

    И ещё раз обратим ваше внимание на то, что правильная осанка и хорошая физическая форма избавят вашу грудь от многих неприятностей. Занимайтесь спортом, регулярно делайте процедуры – и ваша грудь будет красивой, подтянутой и привлекательной.




    Понравилась статья?

    Напиши автору:

    [contact-form-7 id="3044" title="Комментарий"]
               

    Подпишись на новые статьи:

  • Контакты

    Институт «ВЛАДА»
    адрес: ул. Мясная, д.11
    тел.: +7 (812) 714-59-44
    +7 (812) 714-16-55
    chou.vlada@mail.ru

  • Статьи

  • Подписка на статьи

    Подпишитесь на новые статьи нашего сайта