• Хотите работать в должности парикмахера, мастера по маникюру или педикюру, косметика-эстетиста и хорошо зарабатывать? Получите у нас профессию и вам откроют двери самые модные салоны страны. Подробности по телефону +7 (812) 714 59 44 и на странице "обучение"
  • Главная » Статьи » О красоте и не только » Милый-милый, дорогой

    Милый-милый, дорогой

    Опять зима, опять февраль, опять надо думать о подарках для представителей сильной половины человечества. Чего только мы им уже не дарили – и милые подарки, и дорогие! Что же выбрать на этот раз?

              Я вообще-то люблю дарить полезные подарки – ну, «дева» я по гороскопу, люблю всё конкретное. По моему, ничего нет хуже символических подарков, которые «кочуют» от одного человека к другому. То ли дело – косметические средства! Всегда пригодятся. А нужны ли они нашим мужчинам? Конечно, ДА!

              Сейчас наши мужчины всё больше узнают о новинках индустрии красоты, разбираются и в том, и в этом. Мне, например, один клиент сказал: «Вот этим шампунем моет волосы моя жена, вот этим – дочь, а мне-то что купить?». То есть он понимает, что косметика для мужчин в корне отличается от косметики для женщин.

              Это так. Даже в своей работе мы используем специальные средства для мужчин – для них мы заказываем отдельно все средства по уходу и за кожей, и за волосами. Ну, казалось бы, что плохого случится, если в салоне красоты мужчине один раз в месяц-полтора (именно с такой частотой мужчины приходят к мастеру подстричься) вымоют голову шампунем, предназначенным «для всей семьи»? Да не подходят они мужчинам! Ни по составу, ни по запаху, ни по консистенции.

               Так что же им, нашим ненаглядным, подарить? Вариантов масса. У нас есть несколько линий мужской косметики как для лица, так и для волос.  Посоветуйтесь с администратором, спросите мнение вашего мастера (особенно, если он знает вашу «половинку») и примите решение.

              Как-то раз один знакомый попросил меня посоветовать ему что-нибудь в качестве подарка для человека, у которого всё есть. Я ему говорю: «Нам только что пришёл один набор мужской косметики – он его точно нигде не купит, а качество отличное, бери смело». Через какое-то время прибегает администратор и спрашивает: «Татьяна Юрьевна! Что вы посоветовали своему клиенту купить? Дама, которая обслуживалась в соседнем кресле, не расслышала, что именно Вы ему рекомендовали, но тоже очень хочет купить!»

              Милые дамы, девушки, женщины! Конечно, у нас масса забот, но, не смотря на их количество, февраль приходит с завидной регулярностью. Для вас специально мы сделали в феврале скидку 10% на обширный ассортимент продукции для мужчин – администраторы расскажут всё подробно.

                       Т.Ю.Шаменкова




    Понравилась статья?

    Напиши автору:

    [contact-form-7 id="3044" title="Комментарий"]
               

    Подпишись на новые статьи:

  • Контакты

    Институт «ВЛАДА»
    адрес: ул. Мясная, д.11
    тел.: +7 (812) 714-59-44
    +7 (812) 714-16-55
    chou.vlada@mail.ru

  • Статьи

  • Подписка на статьи

    Подпишитесь на новые статьи нашего сайта