• Хотите работать в должности парикмахера, мастера по маникюру или педикюру, косметика-эстетиста и хорошо зарабатывать? Получите у нас профессию и вам откроют двери самые модные салоны страны. Подробности по телефону 714 59 44 и на странице "обучение"
  • Модные стрижки 2013

    модные стрижки 2013

    Не так давно я посетила незабываемое мероприятие «Презентация Trend Vision 2013», где получила не только представление о том, что такое стрижки 2013, но и массу эмоций. Каждый год компания Wella Professionals представляет 4 тренда, которые становятся основами создания модных тенденций наступившего года. В соответствии с – этими тенденциями создаются модные стрижки 2013. Своё видением образов представили ведущие российские топ-стилисты Wella Professionals – Дмитрий Винокуров, Мария Амирбекова, Александр Крашенников и креативная команда Академии парикмахерского искусства «Долорес». В коллекциях ведущих мастеров были и женские стрижки 2013, и женские причёски 2013.

    Надо сказать, что событие было грандиозное – это мероприятиие из тех, благодаря которым стилистов посещает вдохновение. Я была в восторге от того, что я не только увидела новые тенденции окрашивания и силуэты коммерческих стрижек, но ещё ощутила новое восприятие стилей, в которых в этом году Trend Vision 2013 соединяет богатство визуального и музыкальных миров. Я для себя сделала открытие! Оказывается, музыка играет ключевую роль в сфере моды и творчества. Ведь не зря известные стилисты и модельеры тщательно подбирают музыкальное сопровождение для своих показов. Стиль, цвет, текстура, форма – всё это выглядит намного ярче при музыкальном сопровождении. Это вызывает уникальную реакцию. Для меня оказалось очень интересным черпать вдохновение из нового источника — исследовать, как звук может перекликаться с настроением и как вместе они помогают родиться новому тренду. Благодаря этой коллекции я поняла, как можно увидеть звук в цвете, как выглядит интуитивная связь звука и цвета. Это потрясающее зрелище.

    Trend Vision Wella представила несколько трендов для 2013 года (модные причёски 2013):
    Первое это «Fusion» — запад встречается с востоком, современная интерпретация стиля: линии лазерной четкости, двухслойная челка и ассиметричная форма, а цвет волос неправдоподобно, космически креативен. В образе смешиваются бледные пастельные и яркие, сочные оттенки.
    Второй образ «Allegra» — демонстрация показной элегантности: наследники сокровищ ушедших золотых дней выходят на сцену и, не стесняясь, демонстрируют своё богатство. Эта идея смешения розового и зелёного золота с платиновыми оттенками. Палитра соответствует стилю закрытого элитного клуба.
    Третий образ – «Decibel» — это образ жизни, дерзкое, громкое и гордое движение, для которого хаос и разрушение – это все.
    И последний образ «Echo» — это символ нашего времени, депрессивный шик. В палитре этого образа все цвета – от чёрного до белого.

    Такие мероприятия не только помогают повысить свой профессиональный уровень, но и вдохновляют на создание собственных шедевров. Всё-таки замечательная у нас профессия – делать людей красивыми. А модными стрижками мы занимаемся с большим удовольствием – мы их создаём и демонстрируем на подиумах страны нашим коллегам — парикмахерам. Подробнее о наших стрижках читайте в статьях Стрижка с укладкой, Стрижка без укладки.

    Екатерина Шафаростова.




    Понравилась статья?

    Напиши автору:

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Сообщение

               

    Подпишись на новые статьи:

    
  • Контакты

    Институт «ВЛАДА»
    адрес: ул. Мясная, д.11
    тел.: +7 (812) 714-59-44
    +7 (812) 714-16-55

  • Статьи

  • Акции

  • Фотографии