• Хотите работать в должности парикмахера, мастера по маникюру или педикюру, косметика-эстетиста и хорошо зарабатывать? Получите у нас профессию и вам откроют двери самые модные салоны страны. Подробности по телефону +7 (812) 714 59 44 и на странице "обучение"
  • Главная » Статьи » Нет предела совершенству

    Нет предела совершенству

    Кому из нас, мужчин и женщин, не хочется выглядеть «ещё лучше»? Всем хочется! Даже тем, кто уверяет нас, что им всё равно, как они выглядят. Сегодня поговорим о фигуре.

               Прекрасно, конечно, когда человек, имея избыточный вес, абсолютно доволен собой и живёт в мире и согласии со своими килограммами. Но такое встречается, согласитесь, достаточно редко. Я уж не говорю о том, что здоровье такого человека категорически не согласно со своим хозяином – не хочет оно мириться с полнотой, страдает…

               Глобальное большинство живущих на Земле обеспокоено своим внешним видом и в той или иной степени предпринимает усилия для его усовершенствования. Что же главное в этой нашей постоянной борьбе с такими липкими лишними килограммами? Я убеждена, что главное – правильно расшифровать для себя эти слова — «постоянная борьба».

               На мой взгляд, бороться ни с чем не надо, слово «борьба» надо исключить из лексикона в данном контексте как раздражающее, вводящее нас в депрессию, склоняющее к отчаянию. Ис – клю — чить! Вместо борьбы надо сделать выбор – выбрать ту систему питания, которая вам подходит. Да, без ограничений не обойтись, но они могут быть очень и очень лояльными. Мне лично замечательно подошла «хронодиета», о которой я уже писала, и которой успешно придерживаются уже многие мои знакомые. Тех, кто не читал нашу информацию об этой системе питания, хочу предупредить, что в интернете встречается неверный перевод текста рекомендаций, в корне искажающий основные принципы. Я распечатала свой перевод в виде брошюры с названием «Хронодиета» — требуйте у администратора (если вам, конечно, интересно).

               Теперь, когда со словом «борьба» разобрались, настал черёд слова «постоянная».  Выбранная вами система питания должна стать для вас постоянной пищевой привычкой или постоянным пищевым поведением. Если вас посетила мысль «Вот посижу немного на диете, похудею, а потом опять буду кушанькать столько, сколько захочется, и то, что захочется!» -  лучше и не заморачивайтесь! Если даже вы успешно похудеете, то после возвращения к прежним привычкам обязательно наберёте с таким трудом «скинутые» килограммы, которые «пригласят к вам в гости» ещё пяток лишних килограмм.

              Конечно, определиться с тем, что есть и когда – очень важно, но при этом «размер имеет значение». Размер, а точнее количество съеденного. Как-то раз я видела интервью с оперной дивой Галиной Вишневской, которая славилась не только изумительным голосом, но и потрясающей фигурой. Журналисты задали ей вопрос: «Как Вам, в отличие от многих Ваших коллег, удавалось оставаться в такой замечательной форме?» Догадываетесь, что она ответила?  Со свойственной ей прямотой она сказала: «Жрать надо меньше!» Ей же приписывают слова: «В Освенциме толстых не было», но я лично этого от неё не слышала, утверждать не берусь.

               Помимо лишних килограмм, от которых мы избавляемся с помощью разумного подхода к питанию, существуют проблемные зоны и проблемные участки кожи. Вот тут уже без профессионала не обойтись. Меня часто спрашивают клиенты и партнёры: « А что именно ВЫ ЛИЧНО делаете для того, что бы хорошо выглядеть?»  Поделюсь с удовольствием.

               Как вы понимаете, возможности у меня практически безграничные. Перепробовала массу всего и выбрала наиболее эффективное сочетание процедур: мезотерапия и массаж – аппаратный и ручной. Происходит это так: специалисты проводят мне аппаратный массаж в области бёдер и ягодиц (ручками так эффективно мою подкожно-жировую клетчатку в этих местах не размять), затем с помощью мезороллера водят под кожу специальный коктейль, который уменьшает количество предварительно возбуждённых жировых клеток. А жировые клетки не восстанавливаются!

               Конечно, если есть при этом сверх меры и всё без разбора, то оставшиеся «в живых» жировые клетки распухнут от произведённого организмом жира и все усилия (и деньги) будут затрачены напрасно. Поэтому определитесь сначала, на что вы готовы, чтобы иметь привлекательную фигуру. К слову сказать, привлекательность фигуре придают не только сбалансированные объёмы, но и правильная осанка. А для поддержания осанки я делаю массаж спины – уже ручной, благо ручки у нашего массажиста Оли Пащенко золотые. Даже удивительно, какой силой рук обладает эта хрупкая красавица, как грамотно она проводит процедуру. Уж я-то массажистов перевидала на своём веку – пропасть!

               Всё это – аппаратный и ручной массаж, мезо – я делаю в один день. Занимает это у меня максимум два часа, включая раздевание-одевание и чай-кофе. И таких комплексных процедур можно провести штук пять с интервалом в пять-семь дней. Повторяю потом через полгода. Вполне достаточно для того, чтобы услышать от вашего ненаглядного: «Какая ты тугая стала!» после того, как он ущипнёт вас за попку , как услышала это я. Тугая не в смысле тугоумия, конечно же, а в смысле тугопопия.

                Отдельно хочу сказать о коктейле, который вводится под кожу, и о способе его введения. Не сомневаюсь, что Инесса Григорьева, как косметолог-эстетист, эрудицией и тактильностью которой я не устаю восхищаться, расскажет вам об этом грамотно и профессионально. Но я вам расскажу по своему – с точки зрения потребителя, то бишь, клиента. Да-да, я являюсь клиентом собственного салона, и многие новинки опробую сначала на себе, а потом уже рекомендую вам.

                Дело в том, что коктейли для тела существуют довольно давно. Но классический способ введения этих препаратов под кожу – с помощью шприца – меня как-то напрягал. Мезороллер тоже, конечно, не «ласковое прикосновение», но значительно комфортнее, чем шприц. К слову говоря, развивается эта индустрия стремительно. Уже появились опытные образцы мезороллеров новой конструкции, которые выполнены из других материалов и намного менее травматичны по сравнению с существующими. Тоже самое можно сказать и о составе коктейлей  — они постоянно совершенствуются. Учёные разных стран неустанно работают над тем, чтобы сделать состав таких препаратов ещё сбалансированнее, ещё эффективнее. Не устаю повторять, что конкуренция – мать качества. А «неангажированность» нашего предприятия какой-либо одной косметической корпорацией позволяет нам выбрать для вас, наши уважаемые клиенты, лучшее из лучшего. Так что, вперёд – к совершенству!

               Шаменкова Т.Ю.




    Понравилась статья?

    Напиши автору:

    [contact-form-7 id="3044" title="Комментарий"]
               

    Подпишись на новые статьи:

  • Контакты

    Институт «ВЛАДА»
    адрес: ул. Мясная, д.11
    тел.: +7 (812) 714-59-44
    +7 (812) 714-16-55
    chou.vlada@mail.ru

  • Статьи

  • Подписка на статьи

    Подпишитесь на новые статьи нашего сайта