• Хотите работать в должности парикмахера, мастера по маникюру или педикюру, косметика-эстетиста и хорошо зарабатывать? Получите у нас профессию и вам откроют двери самые модные салоны страны. Подробности по телефону +7 (812) 714 59 44 и на странице "обучение"
  • Главная » Статьи » Парикмахерское искусство » Остаться женщиной и стать мужчиной

    Остаться женщиной и стать мужчиной

    Наша газета существует уже больше года. Мне, как её учредителю и главному редактору, очень приятно, что она становится всё более и более интересной как для наших клиентов, так и для наших сотрудников. Вот и в этом выпуске я размещаю статью двух новых авторов: Лены Кузнецовой и Кати Шафоростовой. Они дружны между собой, вот и статью решили написать вместе.

                                            Т.Ю.Шаменкова

    В повседневной суете, в погоне за карьерным ростом, в семейных хлопотах, в решениях ежедневных проблем мы, женщины, можем  «растерять» себя. Что же женщину делает женщиной? Кто-то может не согласиться, но я считаю, что женщину женщиной делает целостный образ – одежда, ухоженность, прическа – одним словом, имидж.

    Прическа, в моем понимании, это завершение имиджа. Именно она помогает создать целостный образ. Ведь согласитесь, если девушка надевает модное вечернее платье, туфли на высоком каблуке, стильные украшения и при этом на голове у неё «повышенная лохматость» — образ будет не полным.

    В соответствии с тенденциями моды наш салон совместно с институтом прически «ВЛАДА»  разрабатывает коллекцию нового сезона, что бы предложить вам, милые дамы. У нас в руках, таким образом, находятся все инструменты для завершения вашего имиджа наилучшим образом.

    Прическа сегодняшнего дня – это минимум затраты времени и максимум эффекта. Под словом «прическа» не обязательно надо понимать замысловатые букли и локоны. Прическа сегодняшнего дня это укладка, которая создает впечатление, что она не составила огромного труда – это красивые ухоженные волосы, естественный объем, блеск и здоровье. Что бы добиться всего этого мы используем самые передовые разработки косметической промышленности.     предложить вам свои услуги и уход (экспресс лечение, ламитрит, использование косметики люкс в домашних условиях).

    Мы все научились за последние десятилетия ходить по магазинам, следить за модой и последними тенденциями, ценить бренды и подбирать аксессуары. Умение подобрать прическу — важная задача современной женщины. Правильно оформленные волосы — это продолжение стиля, волосы – украшение, которое дополняет ваш образ. Поэтому важно создать правильную форму прически – силуэт. Прическа может подчеркнуть ваши достоинства и скрыть недостатки. Правильно подобранный деловой костюм, платье, обувь, аксессуары плюс прическа – именно это делает женщину женщиной.

    Стилисты нашего салона помогут вам создать индивидуальный, неповторимый образ. Каждая женщина уникальна, а грамотный поход поможет вам это подчеркнуть.

    Топ-Стилист салона красоты MaxiMa Елена Кузнецова

     Летом нам бы хотелось иметь красивые удобные прически и легкие необычные укладки. Этим желаниям идеально соответствуют современные тенденции:  естественные легкие кудри, экзотические плетения, деловые укладки на каждый день, прически в стиле «голливудский шик». Так же актуален этим летом спонтанный и слегка небрежный вид асимметрии.

    Стилисты нашего салона рекомендуют как можно меньше применять укладочных средств в летний период. Для того, чтобы не перегружать волосы, во время укладки мы используем линию Redken. Мне нравятся такие препараты, как спрей легкой фиксации, не оставляющий никаких следов на волосах  и защищающий их от воздействия уф-лучей; лосьоны, которыми мы пользуемся для создания лёгкого объёма, придающие к тому же блеск волосам; пенка, с помощью которой мы создаёт пластичные объёмы, обеспечивающая уход с хлопком.

    Если вы предпочитаете более активный отдых – вечеринки и клубы, мы советуем использовать более сильные спрей и стайлинг на каждый день от Redken, которые имеют более сильную фиксацию, но так же не утяжеляет волосы и придаёт им естественный вид.

    Мы в этом сезоне позаботились и о мужчинах. Предлагаем воспользоваться новинками от American Crew: шампуни и кондиционеры, успокаивающие кожу головы, в состав которых входит антисептические заживляющие и питательные экстракты чайного дерева. Хочу порекомендовать и новые укладочные средства, содержащие низкий уровень рН, защиту от уф-лучей и классический аромат American Crew.

    В тренде этого сезона  брутальный и спортивный стиль, ничего женского, ничего среднего. Подчеркивающие прямые и строгие линии как в стрижках, так и в укладках, создают образ сильного, мужественного, неповторимого. С помощью укладочных средств American Crew можно создать как строгий классический образ, так и достаточно свободный спортивный. Уважаемые мужчины, будьте решительны в создании своего образа и радуйте всех окружающих своей мужественной красотой каждый день.

    Красота и ухоженность это то, что нужно всем – и мужчинам, и женщинам. А мы, стилисты, как раз и приходим на работу, чтобы помочь нашим клиентам «поухаживать» за собой.

    Стилист салона красоты MaxiMa Екатерина Шафоростова.




    Понравилась статья?

    Напиши автору:

    [contact-form-7 id="3044" title="Комментарий"]
               

    Подпишись на новые статьи:

  • Контакты

    Институт «ВЛАДА»
    адрес: ул. Мясная, д.11
    тел.: +7 (812) 714-59-44
    +7 (812) 714-16-55
    chou.vlada@mail.ru

  • Статьи

  • Подписка на статьи

    Подпишитесь на новые статьи нашего сайта