• Хотите работать в должности парикмахера, мастера по маникюру или педикюру, косметика-эстетиста и хорошо зарабатывать? Получите у нас профессию и вам откроют двери самые модные салоны страны. Подробности по телефону +7 (812) 714 59 44 и на странице "обучение"
  • Главная » Статьи » О красоте и не только » Подарок для любимой

    Подарок для любимой

    Ох уж эти вечные хлопоты – что подарить женщине на 8-е Марта? Был у меня один знакомый, который говорил своей жене: «Лучший твой подарочек – это я!» И всё! Ни цветочка, ни кулёчка. Развелись…Такие мужчины, к сожалению, есть. Есть ещё и такие, которые вообще забывают нас поздравить. Но, не будем о грустном.

       Мужчин хороших, мужчин замечательных намного больше. Для наших замечательных мужчин, действительно, огромная проблема выбрать для нас, женщин, подарок. И каждый решает эту проблему по-своему. Один смело задаёт любимой вопрос: «Дорогая, что тебе подарить?» Другой такой вопрос задать боится – а вдруг что-нибудь эдакое, типа «златых гор и рек полных вина», попросит? Третий поручает секретарше съездить в магазин и «купить что-нибудь приличное». Четвёртый долго не мучается и приносит жене цветы, благо в современном мире это не проблема – букетов больших и малых, красивых и не очень, роскошных и скромных, дорогих и дешёвых навалом!

       А ведь у наших мужей, любимых есть ещё мамы, дочери, сёстры, тёти, невестки, золовки и так далее.  Им всем нужно уделить внимание и многих порадовать подарком. Зачастую помогать в этом нашим любимым приходится именно нам, женщинам. Ну, ведь мы не хотим, что бы свекровь весь год потом дулась и строила нам козни. Кстати, именно мамы (то есть свекрови и тёщи) в первую очередь получают от сыновей в подарок на 8-е Марта приглашение посетить салон красоты.

       Дело в том, что жёны наших клиентов и так ходят в наш салон MaxiMa, а вот мамы – редко. «Почему бы не порадовать маму нашим замечательным красивеньким салончиком?» — говорим мы мужьям и они с удовольствием соглашаются. Конечно, такая гора с плеч! Тем более что выглядит такой подарок очень презентабельно. На серебряной бумаге печатается сертификат, который вкладывается в стильный матовый конверт. На сертификате указывается время его действия, выбранная процедура и…иногда стоимость. Да, да! Некоторые мужчины просят указать стоимость, что бы мама видела, что ему для неё ничего не жалко. Вот так. Многие мамы гордятся своими сыновьями! Моя мама называет моего брата «Сыночка!» Что интересно, что моя дочь точно так же называет моего внука.

        Какие же процедуры наиболее популярны в виде подарка? На самом деле каких-то определённых предпочтений нет. Всё зависит от суммы, которую предполагается потратить, от любви мужчины к своему мастеру, т.к. именно к нему, как правило, хочет направить наш клиент свою маму, и от претензий самой мамы (или её дочери, если речь идёт о тёщеньке).

         Конечно, самая популярная услуга в салоне во все времена – это стрижка. Канун 8-го Марта не исключение. Её дарят не только мамам, но и подчинённым, например. В нашем салоне нередки случаи, когда  какая-нибудь организация (крупный банк или отель, например) оплачивает по безналу несколько женских стрижек, получает у нас сертификаты и дарит своим сотрудницам. В результате, все в восторге. Начальство – потому, что за счёт, например, представительских расходов, порадовало своих женщин. А мы, женщины, подарки в принципе любим. А уж стрижка в салоне красоты, в котором цены, вообще говоря, кусаются, нас очень радует.

         На следующей по популярности ступени находятся две услуги – это маникюр и педикюр. Особенно потрясающая отдача от педикюра. Однажды одна такая одаренная мама (не помню, свекровь или тёща) после процедуры сказала: « Господи, как будто валенки сняла!» Как образно и верно сказано! Дело в том, что наши специалисты ногтевого сервиса разработали особую технологию комбинированного педикюра, при выполнении которого стопы обрабатываются и классическим (обрезным) методом, и высокоскоростным реверсным аппаратом. Каждая стопа, как ни банально звучит, индивидуальна. А применяемая нами технология выполнения педикюра позволяет буквально каждый миллиметр обработать именно так, как этому миллиметру необходимо. Конечно, результат восхитительный! Хотите порадовать свою маму? К нам на педикюр! Восторг гарантируем!

          Ну а что, для своих жён, которые и так ходят в наш салон, мужчинам выбрать нечего? Очень даже есть чего. И это, как правило, эксклюзивная косметика. Не  шампунь — бальзам, которые  необходимы практически каждый день, а какой-нибудь необычный крем для лица, например. У нашего партнёра –  марки Dr. Spiller, выпускающей изумительно эффективные косметические средства, – недавно был 50-ти летний Юбилей. В честь этого замечательного события фирма разработала серию специальных кремов под названием Cellebration. Выглядят баночки феерично. Огромные флаконы благородного стекла с антрацитово-чёрными крышками, усыпанными сверкающими бриллиантами. От одного вида женщины приходят в восторг. И такая упаковка не случайна. Она завораживает и прекрасно отражает суть эксклюзивной композиции, обогащённой экстрактом чёрной икры, шампанским и натуральной алмазной пудрой. Дорого, конечно, но счастье в глазах любимой того стоит.

         Милые женщины! Всех вас – молодых и зрелых, клиенток нашего салона и тех, кто о нас только слышал, и даже тех, кто о нас никогда не слышал, мы от души поздравляем с таким замечательным весенним праздником! От души желаем вам быть красивыми и довольными, в чём мы с удовольствием вам поможем!!!

     

                                   Учредитель салона красоты MaxiMa Шаменкова Т.Ю.   




    Понравилась статья?

    Напиши автору:

    [contact-form-7 id="3044" title="Комментарий"]
               

    Подпишись на новые статьи:

  • Контакты

    Институт «ВЛАДА»
    адрес: ул. Мясная, д.11
    тел.: +7 (812) 714-59-44
    +7 (812) 714-16-55
    chou.vlada@mail.ru

  • Статьи

  • Подписка на статьи

    Подпишитесь на новые статьи нашего сайта