• Хотите работать в должности парикмахера, мастера по маникюру или педикюру, косметика-эстетиста и хорошо зарабатывать? Получите у нас профессию и вам откроют двери самые модные салоны страны. Подробности по телефону +7 (812) 714 59 44 и на странице "обучение"
  • Главная » Статьи » Праздник для кожи

    Праздник для кожи

    Примерно год назад я была приглашена на юбилей к одной замечательной женщине. Как человек выдающийся, она добилась немалых успехов в своей жизни, а таким людям очень трудно выбрать подарок. Как же я обрадовалась, когда узнала, что Россия получила несколько экземпляров продуктов новой серии CELLEBRATION, выпущенной к юбилею компании Dr. Spiller! Причём родилась компания в том же году, что и моя хорошая знакомая – это был знак! Правда, было немного неудобно, когда одаренная мной юбилярша спросила, пользуюсь ли я сама именно этим кремом. Но я честно ответила, что пока не удостоилась, так как свой экземпляр подарила ей.

              Теперь же мы можем предложить эти исключительные продукты всем и предлагаем вам ознакомиться с информацией о их составе, компонентах и действии, которое они оказывают на нашу кожу. Эти сведения нам любезно предоставила генеральный директор Российского представительства Dr. Spiller Трофимова Мария Вячеславовна —  эксклюзивного дистрибьютора марки Dr. Spille Biocosmetic в России.

                                                                                                                                                          Т.Ю.Шаменкова  

               Немецкая марка профессиональной косметики Dr. Spiller Biocosmetic  очень популярна в Германии и во многих странах Европы, представлена в Америке, в Австралии, в России и многих других странах. Пятьдесят лет работы на мировом рынке! – опыт синтеза духовных поисков и технологических инноваций. «Не важно, что вы ищете в жизни, эстетика всегда важна. Здоровая кожа – основной компонент имиджа. Природа дала нам все, что нужно, чтобы излучать молодость и энергию в любом возрасте», — считает основатель марки доктор фармакологии Хёрст Шпиллер.

                 Специально к пятидесятому юбилею компании Dr. Spiller Biocosmetic была выпущена новая серия натуральных продуктов CELLEBRATION для ухода за кожей c возрастными изменениями. Концепция компании Dr. Spiller Biocosmetic – объединение лучших натуральных ингредиентов и последних высокотехнологичных достижений. Основатель компании, Доктор Хёрст Шпиллер, заложил эту идею в основу деятельности предприятия ещё пятьдесят лет назад, что позволило торговой марке всегда находиться на гребне мировых технологий и далеко опережать своих конкурентов.  

               «Наша миссия – поддержать природную красоту и дать специалистам уникальный инструмент для эффективной работы. Наша компания со дня своего основания поддерживает качество, которое мы с гордостью называем немецким», — говорит всё тот же доктор Хёрст Шпиллер.

    Развитие брэнда Dr. Spiller Biocosmetic отражает исторические тенденции индустрии красоты в целом: от различных линий продуктов к индивидуальным сериям, результативность которых основана на самых прогрессивных технологиях современного рынка.

    И так, изучим компоненты линии CELLEBRATION, воплощающие в себе истинную роскошь.

    Концентрат из икры осетровых рыб

    — Содержит высокую концентрацию необходимых аминокислот, фосфолипидов и питательных веществ

    — Тонизирует кожу

    — Стимулирует регенерацию кожи

    — Восстанавливает эпидермис

    Игристое шампанское вино

    — Содержит высокую концентрацию природных антиоксидантов, глубоко проникающих в кожу

    — Тонизирует кожу

    — Стимулирует защитную иммунную систему кожи

    — Снижает чувствительность кожи, устраняет раздражения и склонность к сосудистым дилатациям

    Алмазная пудра

    Активизирует микроциркуляцию

    — Тонизирует кожу

    — Выравнивает поверхность кожи

    — Восстанавливает цвет лица

               Многие продукты данной линии содержат в своем составе регуляторные олигопептиды. Олигопептид с релаксирующим эффектом для разглаживания глубоких морщин   является альтернативой и ботоксу, и аргиреллину . Действие его мягче, оно никогда не вызывает раздражения кожи. Как работает этот компонент? Олигопептид стимулирует базальные клетки к выработке коллагена, что улучшает структуру базальной мембраны и восстанавливает коллагеновый каркас дермы, придавая коже эластичность, упругость.

              В состав продуктов линии CELLEBRATION так же входят натуральные природные масла ореха макадамия и перуанского ореха, масло ши, масло аргана.  Они обогащены полным набором витаминов и антиоксидантов из растительного сырья. Активные ингредиенты из кассии, фукуса, дрожжей, проростков мангра, протеины сои и пшеницы дополняют ряд активных компонентов, благодаря чему все средства линии превосходно подходят для зрелой кожи. (Боже! Даже выговорить такие слова трудно, а наша кожа будет всё это впитывать! – Т.Ю.)

              Все продукты произведены полустерильным способом без парабеновых консервантов с использованием неагрессивных полимерных эмульгаторов, сохраняющих гидролипидную мантию кожи.

              Исключительный дизайн упаковки, сочетание благородных оттенков чёрного цвета  и бриллиантовых страз достойно подчеркивают уникальность линии CELLEBRATION от компании Dr. Spiller Biocosmetic.

                                       Мария Вячеславовна

               Видите, уважаемые читатели, чем мы с помощью наших партнёров будем теперь «сдабривать» вашу кожу? Алмазная пудра, икра, шампанское… — есть что выпить и чем закусить! А что, пусть и у нашей кожи будет праздник, не всё же нам гулять!




    Понравилась статья?

    Напиши автору:

    [contact-form-7 id="3044" title="Комментарий"]
               

    Подпишись на новые статьи:

  • Контакты

    Институт «ВЛАДА»
    адрес: ул. Мясная, д.11
    тел.: +7 (812) 714-59-44
    +7 (812) 714-16-55
    chou.vlada@mail.ru

  • Статьи

  • Подписка на статьи

    Подпишитесь на новые статьи нашего сайта