• Хотите работать в должности парикмахера, мастера по маникюру или педикюру, косметика-эстетиста и хорошо зарабатывать? Получите у нас профессию и вам откроют двери самые модные салоны страны. Подробности по телефону +7 (812) 714 59 44 и на странице "обучение"
  • Главная » Статьи » Уход за кожей вокруг глаз

    Уход за кожей вокруг глаз

    В данной статье пойдет речь о том, что редко предлагается как полноценная обособленная качественная процедура. А именно – об уходе за кожей вокруг глаз.

    Обычно косметические фирмы «отделываются» упрощенными протоколами. Такими, как, например, сопутствующий уход за кожей век. То есть на лицо наносится выбранная маска, а «поверх» неё на кожу вокруг глаз наносится молочко или другое средство – гель, крем и т.д. – предназначенное специально для кожи вокруг глаз. Таким образом, уход за кожей вокруг глаз проводится как дополнительная манипуляция и лишь в то время, когда идёт основная процедура по уходу за кожей лица.

    Такой уход за кожей век далеко не всегда учитывает индивидуальные потребности клиента. А ведь над такой важной зоной лица, как кожа вокруг глаз, следует работать более тщательно. Специально для полноценного ухода за кожей век компания SOTHYS выпускает особые профессиональные препараты под брендом BERNARD CASSIER. Косметика, с помощью которой проводится уход за кожей вокруг глаз, включает в себя даже специальный пилинг. Пилинг именно для этой зоны – большая редкость. Предлагается также очень интересный  авторский массаж с разглаживающей сывороткой. Основная часть процедуры – это специально приготовленные для каждого клиента гелевые патчи (накладки, от английского «patch» — заплатка, накладка). В состав патчей входят такие активные ингредиенты, как:

    1. экстракт василька (оказывает успокаивающий и смягчающий эффект);
    2. экстракт гибискуса (производит эффект, подобный ботоксу, сокращающий  мимические морщины);
    3. экстракт сафоры японской (борется со свободными радикалами, дренирует кожу, устраняет «мешки» под глазами).

    Уход за кожей вокруг глаз с помощью этой косметики – очень комфортная, действенная и, что немаловажно, доступная по цене процедура.  Рекомендуется провести пять сеансов с периодичностью один раз в неделю. Конечно, приступая к решению эстетических проблем кожи вокруг глаз, надо понимать, что косметические средства не всесильны. Постарайтесь устранить или хоть немного сократить причины, которые оказывают пагубное воздействие на состояние кожи вокруг глаз — недосыпание, длительные стрессы, курение, значительная зрительная нагрузка, ультрафиолетовое излучение. Постарайтесь также использовать качественную косметику.

    Для того, что бы максимально сохранить эффект, полученный после проведения салонной процедуры, компания BERNARD CASSIER предлагает в качестве поддерживающего домашнего ухода гель и крем с теми же ингредиентами, которые содержатся в приготовленных во время основной процедуры патчах.

    Кожа вокруг глаз – очень нежная и поэтому к ней должно быть особое отношение. Надеемся, что наша статья оказалась для Вас небесполезна, и теперь Вы правильно организуете для себя уход за кожей век.




    Понравилась статья?

    Напиши автору:

    [contact-form-7 id="3044" title="Комментарий"]
               

    Подпишись на новые статьи:

  • Контакты

    Институт «ВЛАДА»
    адрес: ул. Мясная, д.11
    тел.: +7 (812) 714-59-44
    +7 (812) 714-16-55
    chou.vlada@mail.ru

  • Статьи

  • Подписка на статьи

    Подпишитесь на новые статьи нашего сайта