• Хотите работать в должности парикмахера, мастера по маникюру или педикюру, косметика-эстетиста и хорошо зарабатывать? Получите у нас профессию и вам откроют двери самые модные салоны страны. Подробности по телефону +7 (812) 714 59 44 и на странице "обучение"
  • Главная » Статьи » О красоте и не только » Пусть Дед Мороз приносит то, что душа просит

    Пусть Дед Мороз приносит то, что душа просит

    Фигурки Деда Мороза уже повсюду — лукаво улыбаются из витрин и с полок магазинов, с экранов телевизоров с эффектом 3D широким жестом загружают огромные мешки чем-то таким…короче говоря , намек понят- наступил тот самый месяц года, когда ни один человек на земле не останется в стороне от темы «ПОДАРКИ». Каждый год рано или поздно заканчивается, наступает новый и с этим событием принято друг друга поздравлять и одаривать подарками.  Получать подарки очень приятно! Но, ведь для того, что бы получить подарок надо,…что бы его кто-нибудь подарил! Лично я обожаю дарить! А ещё – выбирать подарки! Ведь это настоящий творческий процесс! Выбирая подарок, мы думаем о том человеке, которого хотим порадовать — это самый первый и важный посыл позитивной энергии в окружающее пространство! А, как известно, любой посыл потом возвращается – ответным вниманием, улыбкой, словами благодарности и не только словами! Так что правильно будет подходить к выбору подарка не формально, а душевно и с полной ответственностью!

                 Собственно о выборе. Выбор огромен, но выбрать что-то конкретное — это проблема, как ни странно это звучит. Когда есть из чего выбирать, не мудрено и растеряться — глаза-то разбегаются! Лично мне нравится делать подарки «работающие», ну, чтобы не просто на полке стояли или на стене висели, а такие, чтобы можно было, например, или съесть с удовольствием, или выпить в радости, или намазать на что-нибудь или на кого-нибудь! Хотя, справедливости ради надо отметить, что (по настроению) всякие там «штучки», которые красиво стоят на полке или висят на стене, тоже очень люблю.

                  Дорогие наши клиенты и читатели газеты! Представьте, вы носитесь по магазинам, постоянно попадая в предновогодние пробки (ужас-ужас!), затем спешите из отдела в отдел, чтобы выбрать что-то такое, что вы ей (ему) ещё не дарили, задумываетесь: «Понравится или нет?». Знакомо? Конечно, мы все через это прошли. Если у вас ежегодно возникнет проблема выбора подарков, то мы, мастера салона ВЛАДА  с удовольствием вам поможем ее решить! Вон сколько всякого «добра» стоит у нас на полочках! И это не просто так красивые баночки-тюбики, это продукция высокого профессионального качества, да вы и сами прекрасно это знаете и, наверняка, многое уже попробовали на себе. Пришло время «поделиться» со своими друзьями и близкими!

                 Конечно, каждый мастер готов посоветовать и подобрать вам вариант, практически идеально подходящий, ведь свойства и «способности» каждой единицы продукции мастера знают как «свои пять пальцев»! И ещё одно преимущество- это эксклюзивная продукция, её просто так в магазине не купишь! Я сама частенько пользуюсь советами моих коллег, когда у меня возникает необходимость  выбрать в подарок шампунь с кондиционером, масочку  для волос или что-нибудь необыкновенно специальное для ручек — ножек… Проверено, хороший шампунь – это прекрасный подарок! И очень даже «работающий»!

         Что уже говорить о том,  что практически все мои друзья и коллеги, друзья моих друзей и коллег, САМА ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА со всеми теми, кого она чтит вниманием, знают не понаслышке о замечательных средствах  Dr.Spiller и иже с ними! В преддверии праздников, однозначно, заказы на их продукцию для сотрудников нашего салона переходят в категорию оптовых закупок! Честное слово!

         Конечно, подбор средства по уходу за лицом и телом дело очень непростое и тонкое. «Нет повести печальнее на свете, чем повесть о…» том, как подруга подарила на день рождения (на Новый Год, на 8 Марта…) какой-то крем, не помню какой, не знаю для чего, мажу, вроде помогает…» Может и не стоит драматизировать, но у меня, как у профессионала, от таких слов волосы дыбом встают и душа протестует!!! Говорю дальше без намёков — хотите порадовать дорогих вам людей хорошим подарком — обращайтесь! Порекомендую именно то, что подойдёт обязательно.

         В любой косметической линейке есть беспроигрышные позиции. Например, оригинально оформленные праздничные наборы в мини-упаковках. Очень удобно для «первого знакомства» с косметической маркой. Или грамотно укомплектованные в набор средства для очищения лица и снятия макияжа. У Alania Ganansia есть такой набор и он уже в продаже в  салоне. Шикарный подарок! Можно и более «глубокий вариант» подобрать, я уверена, что смогу вам помочь!

         Кстати, фирма Dr.Spiller поменяла дизайн упаковки и он очень удачно вписывается в праздничную тематику — матовое стекло, серебро… В декабре будут доставлены новинки, о которых я писала в предыдущем номере. Еще хочу обратить ваше внимание на мужскую линию. Тоже прекрасный вариант для подарка! Элегантный дизайн с сюрпризом — я сама даже сразу не заметила этот сюрприз — в баночку крема с дозатором вмонтировано хитрым образом зеркальце! И это все, опять повторюсь, не просто красивые штучки. Это средства по уходу высочайшего качества! Представьте себя на месте вашей подруги или друга – было бы вам приятно получить такой подарок? Да! Вот и они оценят ваше внимание и заботу о них! А мы всегда рады вам помочь, потому что в этой жизни всё хорошее к нам возвращается, а про плохое мы не будем говорить, потому как праздники приближаются и все должно быть ХОРОШО!  С Наступающим Новым Годом!




    Понравилась статья?

    Напиши автору:

    [contact-form-7 id="3044" title="Комментарий"]
               

    Подпишись на новые статьи:

  • Контакты

    Институт «ВЛАДА»
    адрес: ул. Мясная, д.11
    тел.: +7 (812) 714-59-44
    +7 (812) 714-16-55
    chou.vlada@mail.ru

  • Статьи

  • Подписка на статьи

    Подпишитесь на новые статьи нашего сайта