• Хотите работать в должности парикмахера, мастера по маникюру или педикюру, косметика-эстетиста и хорошо зарабатывать? Получите у нас профессию и вам откроют двери самые модные салоны страны. Подробности по телефону +7 (812) 714 59 44 и на странице "обучение"
  • Главная » Статьи » Результат «на лице»

    Результат «на лице»

    Я рассказывала вам, уважаемые читатели о том, как прошла моя зимняя серия процедур по уходу за телом – мезотерапия, совмещённая с аппаратным массажем. Я осталась очень довольна результатом – даже пришлось покупать колготки на размер меньше. Воодушевлённая таким успехом, я решила сделать и несколько процедур по лицу. Конечно, они отличаются от процедур по телу – мезороллер другой, коктейли другие, да и совмещала я мезотерапию на этот раз не с аппаратным массажем, а со специальными масками. Мезотерапия по лицу – достаточно интенсивная процедура сама по себе, чтобы предварять её, как в случае работы по телу, аппаратным массажем. Лучше, наоборот, «успокоить» после мезотерапии кожу маской.

    Прекрасно, что в нашем арсенале есть процедуры, которые дают такие изумительные, потрясающие, замечательные – я готова написать ещё массу восторженных слов – результаты!

    Т.Ю.Шаменкова




    Понравилась статья?

    Напиши автору:

    [contact-form-7 id="3044" title="Комментарий"]
               

    Подпишись на новые статьи:

  • Контакты

    Институт «ВЛАДА»
    адрес: ул. Мясная, д.11
    тел.: +7 (812) 714-59-44
    +7 (812) 714-16-55
    chou.vlada@mail.ru

  • Статьи

  • Подписка на статьи

    Подпишитесь на новые статьи нашего сайта