• Хотите работать в должности парикмахера, мастера по маникюру или педикюру, косметика-эстетиста и хорошо зарабатывать? Получите у нас профессию и вам откроют двери самые модные салоны страны. Подробности по телефону +7 (812) 714 59 44 и на странице "обучение"
  • Рога и копыта

    Недавно любимая многими актриса Татьяна Васильева рассказывала Андрею Малахову, что в качестве крема для лица она использует крем для ухода за выменем коров «Зорька». А пятки мажет кремом для копыт – я не запомнила название. И о-о-очень, знаете ли, довольна! Ну что ж, это её выбор. А вот мы выбрали для ухода за вашими (и нашими) ножками совсем другие средства.
    Наш салон давно сотрудничает с компанией «Baher», выпускающей профессиональную косметику для ухода за стопами и кожей ног. Все, кто посещает наш педикюрный кабинет, хорошо знакомы с этой эффективной, экономичной и приятной в использовании продукции. Конечно, любая компания-производитель стремится выделиться среди конкурентов. Чем они могут нас поразить? Ну не красивой ведь упаковкой! А чем? Безусловно, качеством.

     

    В этом сезоне в перечне продукции «Baher» появилась новинка – крем для ног со 100% — ным оленьим жиром и масло жожоба. Необычное сочетание, согласитесь. Если ещё учесть, что в состав крема входят пчелиный воск, жир масляного дерева, пантенол, масло горной сосны, то можно представить, какое благотворное влияние оказывает он на кожу наших ног. Крем её глубоко увлажняет, а так же восстанавливает жизненный цикл клеток кожи, замедляя тем самым процесс образования ороговелостей. Помимо того состав крема обеспечивает освежающий и успокаивающий эффект.
    Кожа после нанесения этого крема становится намного нежнее и мягче. Мы, сотрудники салона, да и некоторые наши клиенты, которые недавно приходили на процедуру педикюра, уже оценили новинку – понравилась! Наш администратор с восторгом рассказывала, что крем и впитывается прекрасно, и жирного следа не оставляет, и усталость снимает (а она – целый день на ногах), и пахнет замечательно.
    В связи с этим замечательным свойством нового крема – восстанавливать жизненный цикл клеток и замедлять тем самым образование ороговелостей – я рекомендую применять его тем, у кого наблюдаются проявления гиперкератоза.
    Кератоз (гиперкератоз) — это утолщение наружного рогового слоя кожи. Не является заболеванием. Может привести к осложнениям:
     — дискомфорт при ношении обуви
     — зуд, жжение, трещины, болевые ощущения
     — потеря эластичности
    Причины:
     — неправильно подобранная обувь
     — высокий каблук
     — плоская обувь
     — маленькая или большая по размеру обувь
     — обувь без фиксации (сабо)
     — плоскостопие
     — неправильная обработка стопы (избыточное снятие кожи)
     — неправильная постановка стопы
     — псориаз
     — сахарный диабет
     — нарушение обмена веществ
     — грибковая инфекция
    Для ухода за такой кожей предназначена ещё одна новинка – «Бальзам для ороговевшей кожи» с салициловой кислотой. В состав входит собственно салициловая кислота, миндальное, оливковое и эвкалиптовое масла. Бальзам прекрасно смягчает ороговевшую кожу, обладает замечательным регенерирующим свойством. Этот бальзам, кстати, прекрасно подходит для ухода за руками, а так же локтями и коленями.
    Безусловно, и рога, и копыта домашнего скота нуждаются в уходе. И крем «Зорька», который так полюбился Татьяне Васильевой, наверное, ничего себе. Но мы для ухода за вашими стопами, уважаемые клиенты, предпочитаем использовать профессиональную высококачественную продукцию, потому, что наш конёк – это качество. Качество услуг, которые мы вам предоставляем. В том числе и услуг маникюра и педикюра.
    Елена Лосева




    Понравилась статья?

    Напиши автору:

    [contact-form-7 id="3044" title="Комментарий"]
               

    Подпишись на новые статьи:

  • Контакты

    Институт «ВЛАДА»
    адрес: ул. Мясная, д.11
    тел.: +7 (812) 714-59-44
    +7 (812) 714-16-55
    chou.vlada@mail.ru

  • Статьи

  • Подписка на статьи

    Подпишитесь на новые статьи нашего сайта