• Хотите работать в должности парикмахера, мастера по маникюру или педикюру, косметика-эстетиста и хорошо зарабатывать? Получите у нас профессию и вам откроют двери самые модные салоны страны. Подробности по телефону +7 (812) 714 59 44 и на странице "обучение"
  • Главная » Статьи » Парикмахерское искусство » Спасибо за то, что ты есть!!!

    Спасибо за то, что ты есть!!!

          Всегда приятно посмотреть на женщину или девушку, имеющую красивые ухоженные волосы.  Какого труда это стоит, чтобы волосы были роскошными! Постоянный уход — шампуни, маски, салонные процедуры и это постоянно, регулярно и обязательно!
          В наше время прогресс не стоит на месте. Стремительное развитие компаний, которые выпускают продукцию по уходу за волосами, даёт нам колоссальные возможности.


          В июньской статье «Пять краеугольных камней» в газете № 17 я писал о том, как надо ухаживать за волосами летом, какие процедуры я рекомендую, описывал и алгоритмы их выполнения! Упоминал я и процедуру окрашивания волос, которая не только придает волосам цвет и блеск, но и глубоко увлажняет и восстанавливает структуру волоса. Да, именно так — восстанавливает и увлажняет! Такого препарата у нас ещё не было, инновация от фирмы «Redken». Хочу теперь рассказать об этом продукте подробнее, дать определения и рекомендации по применению.
           Итак: представляю новый Shades EQ — крем-краска от «Redken». Этот препарат имеет в своей основе новую глубоко увлажняющую формулу с гранатовым маслом, а восстановление происходит на основе рисового белка. Этот препарат тонирует, не осветляя основной цвет волос, и не содержит при этом аммиака. Вы получаете богатый сияющий цвет и потрясающий блеск. При этом — самое главное – вы получаете в виде бонуса восстановленную структуру волос!!! И это действительно так! 

             Мы с творческой группой постоянно выступаем с мастер-классами на самых различных площадках нашей страны. При этом работаем с моделями, волосы которых иногда оставляют желать много лучшего. И мы давно уже заметили радующую нас тенденцию – волосы после окраски «мягкими» красителями становились лучше — приобретали утраченный блеск, шелковистость, упругость. А новый Shades EQ превзошёл все наши самые смелые ожидания. Такой разительной перемены к лучшему, происходящей прямо на наших глазах, даже мы, опытные профессионалы, не ожидали. Прямо хочется сказать этому замечательному препарату: «Спасибо тебе, что ты есть!»

         Теперь вам и вашему стилисту намного проще ухаживать за волосами, так как сокращается количество процедур для обеспечения и поддержания качества волос. После такой окраски вам уже не надо будет постоянно делать всевозможные салонные процедуры (ритуалы, лечение), так как краситель это сделает за нас.
        Такую процедуру я рекомендую для волос очень поврежденных, обесцвеченных, окрашенных в светлые тона, пористых и вьющихся.
         Если у вас натуральные, тонкие тусклые волосы то при помощи этого красителя можно создать красивые блестящие нити на волосах, которые будут придавать им прекрасный эффект густоты, перелива и текстуры. Этот эффект достигается при помощи прозрачного бесцветного препарата – есть и такой в новой серии.
          Не рекомендую использовать препарат для волос, которым нужен большой объем, так как каждая волосинка после процедуры окраски становится более тяжелой, шелковистой, перестаёт быть жёсткой. Пышные волосы как бы «опадают», утяжеляются. Для таких волос его можно использовать частично, например, выполнить окраску новым Shades EQ в технике мелирование.

                 Поясню конкретнее. Вместо того, чтобы наносить состав на всю массу волос, мы сначала делим волосы на зоны. Затем в каждой зоне проборами выделяем плоские пряди, которые, в свою очередь, «прошиваем» тонким хвостиком расчёски, отделяя в шахматном порядке тоненькие прядки. И уже эти на тоненькие прядки наносим Shades EQ.  Такой вариант придаст блеск отдельным прядкам и общее впечатление значительно улучшится, а вот объём не пострадает.
       Спрашивайте своего стилиста об этом красителе. Получайте потрясающий эффект и великолепное качество, а еще — не маловажный момент — экономию времени. Ведь после такой окраски волосы требуют гораздо меньше ухода.

     Максим Сергеев.




    Понравилась статья?

    Напиши автору:

    [contact-form-7 id="3044" title="Комментарий"]
               

    Подпишись на новые статьи:

  • Контакты

    Институт «ВЛАДА»
    адрес: ул. Мясная, д.11
    тел.: +7 (812) 714-59-44
    +7 (812) 714-16-55
    chou.vlada@mail.ru

  • Статьи

  • Подписка на статьи

    Подпишитесь на новые статьи нашего сайта