Главная » Статьи » Уход за кожей лица

Уход за кожей весной

Григ 4

В предыдущей статье Вы узнали, какие опасности подстерегают кожу весной (Весенние проблемы с кожей). Теперь поговорим о том, как избежать их и как для этого правильно выполнять весенний уход за кожей.

Читать далее...


Мечта любого мужчины

Сила, независимость и привлекательность – основные составляющие современного успешного мужчины. Мы, женщины, стремимся видеть в своем окружении именно таких представителей сильной половины человечества. Они всегда опрятны и аккуратны, их стиль продуман даже в мелочах, начиная с цвета галстука и заканчивая стрижкой. Они – предприимчивые, успешные, любящие, и, безусловно, любимые. И у них у всех есть одна общая мечта — гладкое, чистое бритье без раздражения кожи, жжения и порезов. Это то, о чем мечтает каждый мужчина. Читать далее...


Что новенького

В этом номере нашей газеты я, как и обещала, познакомлю вас, дорогие читатели и клиенты, с новинками от косметологических фирм Dr.Spiller, Alain Ganancia и Bernard Cassiere, которые были подготовлены к новому сезону. Читать далее...


Влияние солнца на кожу

Итак, Вы успешно вернули здоровье и красоту коже лица после холодной и ветреной зимы (Весенние проблемы с кожей, Уход за кожей весной). Теперь, нужно накопить и сохранить её защитные ресурсы, так как в летний период влияние солнца на кожу (а если быть точным – ультрафиолетового излучения в спектре солнечных лучей) как никогда сильно.

Для начала следует кратко рассказать, как именно и почему происходит вредное воздействие ультрафиолета на кожу.

Читать далее...


Результат «на лице»

Я рассказывала вам, уважаемые читатели о том, как прошла моя зимняя серия процедур по уходу за телом – мезотерапия, совмещённая с аппаратным массажем. Я осталась очень довольна результатом – даже пришлось покупать колготки на размер меньше. Воодушевлённая таким успехом, я решила сделать и несколько процедур по лицу. Конечно, они отличаются от процедур по телу – мезороллер другой, коктейли другие, да и совмещала я мезотерапию на этот раз не с аппаратным массажем, а со специальными масками. Мезотерапия по лицу – достаточно интенсивная процедура сама по себе, чтобы предварять её, как в случае работы по телу, аппаратным массажем. Лучше, наоборот, «успокоить» после мезотерапии кожу маской.

Прекрасно, что в нашем арсенале есть процедуры, которые дают такие изумительные, потрясающие, замечательные – я готова написать ещё массу восторженных слов – результаты!

Т.Ю.Шаменкова


Весенние проблемы с кожей

Зимний период – очень тяжелый для нашей кожи лица. Она постоянно подвергается обветриванию и воздействию мороза. Поэтому к весне она находится не в лучшем состоянии. А значит, уход за кожей весной должен быть особенным. В данной статье будут рассмотрены весенние проблемы с кожей лица.

Читать далее...


Мезотерапия и мезороллеры

Мезотерапия – это процедура введения малых доз препаратов под кожу для решения проблем с кожей и лечения таких заболеваний как целлюлит, растяжки, возрастные изменения и т.д. В настоящей статье мы расскажем о плюсах и минусах данной процедуры, а также объясним, что такое мезороллер и чем его применение отличается от классической процедуры мезотерапии.

Читать далее...


Праздник для кожи

Примерно год назад я была приглашена на юбилей к одной замечательной женщине. Как человек выдающийся, она добилась немалых успехов в своей жизни, а таким людям очень трудно выбрать подарок. Как же я обрадовалась, когда узнала, что Россия получила несколько экземпляров продуктов новой серии CELLEBRATION, выпущенной к юбилею компании Dr. Spiller! Причём родилась компания в том же году, что и моя хорошая знакомая – это был знак! Правда, было немного неудобно, когда одаренная мной юбилярша спросила, пользуюсь ли я сама именно этим кремом. Но я честно ответила, что пока не удостоилась, так как свой экземпляр подарила ей.

          Теперь же мы можем предложить эти исключительные продукты всем и предлагаем вам ознакомиться с информацией о их составе, компонентах и действии, которое они оказывают на нашу кожу. Эти сведения нам любезно предоставила генеральный директор Российского представительства Dr. Spiller Трофимова Мария Вячеславовна —  эксклюзивного дистрибьютора марки Dr. Spille Biocosmetic в России.

                                                                                                                                                      Т.Ю.Шаменкова  

Читать далее...


Красиво жить не запретишь

В 2010 наш партнер компания Dr.Spiller  отметила  50-ти летний юбилей! Красиво отметила! И ознаменовала  это событие выпуском новой линии  косметических продуктов  под названием «CELLEBRATION COLLECTION». Появление этой коллекции — важное событие как для нас, профессионалов, так и для вашей, уважаемые клиенты, кожи. Несколько десятилетий плодотворной работы компании позволили создать в лаборатории Dr.Shiller продукты, уникальные по своему составу и действию. Это стало возможно благодаря  системному научному подходу к разработке средств по косметическому уходу за кожей, изысканным ингредиентам и их наилучшему сочетанию. Dr.Spiller  приглашает вас на праздник единения духа и тела и настоящее пиршество для вашей кожи!

Читать далее...


Кислотный пилинг

Пилинг — это самая востребованная процедура в арсенале косметолога. Она периодически видоизменяется, приобретая всё новые формы. Мы уже рассказывали вам про механические виды пилингов и вскользь упоминали про химические. Теперь пришло время рассмотреть и эту тему более подробно. Итак, кислотный пилинг и всё, что с ним связано.

Читать далее...


Страница 1 из 212
  • Хотите работать в должности парикмахера, мастера по маникюру или педикюру, косметика-эстетиста и хорошо зарабатывать? Получите у нас профессию и вам откроют двери самые модные салоны страны. Подробности по телефону +7 (812) 714 59 44 и на странице "обучение"
  • Контакты

    Институт «ВЛАДА»
    адрес: ул. Мясная, д.11
    тел.: +7 (812) 714-59-44
    +7 (812) 714-16-55
    chou.vlada@mail.ru

  • Статьи

  • Подписка на статьи

    Подпишитесь на новые статьи нашего сайта