Главная » Статьи » Уход за телом

Для милых дам

Немного грустно…лето закончилось. Надеюсь, для вас, дорогие наши клиенты, оно было радостным и оставило много приятных воспоминаний об отдыхе! Ну а что бы особо не грустить я, как и обещала ранее, в этом номере нашей газеты хочу познакомить наших милых дам с тремя интересными мужчинами. С чего бы это? Ну, для начала — это солидные, состоятельные джентльмены, посвятившие свою жизнь, свой талант и знания служению прекрасной половине человечества, как принято нас называть! Их трепетное отношение к красоте мы можем ощущать, каждый раз беря в руки очередной, созданный ими шедевр! Мечта каждой женщины! Читать далее...


Вижу результат

Материал для этой статьи попросился в очередной номер нашей газеты «вне очереди». Тема была намечена другая. Я, вообще-то, собиралась познакомить наших милых дам с тремя интересными мужчинами, уже готово было досье на каждого, но…как говорила героиня одного известного фильма: «Ах, я вся такая внезапная!» Джентльменов пришлось «подвинуть» в следующий номер и вот, собственно, почему. Читать далее...


Стоун-терапия

Горячие камни использовались для лечебной и расслабляющей терапии еще в древнем Китае. В наше время эта процедура не потеряла актуальности и чаще всего встречается под названиями стоун-терапия или стоун-массаж. Итак, что же такое стоун-терапия и какими достоинствами она обладает?

Читать далее...


Солнце: добавить в друзья!

Добавить в друзья. Когда я выхожу ВКонтакт или другую социальную сеть и вижу предложения дружбы… Как я поступаю, что бы определить — нужен ли мне этот друг или нет? Я смотрю «подробное досье». Подробное досье на заявку «Солнце» было рассмотрено в предыдущем номере нашей газеты. Мы решили, что надо эту заявку принять! Принятие солнечных ванн является неотъемлемой частью летнего отдыха. На пляже, у бассейна мы наслаждаемся теплыми лучами солнца, наблюдая, как кожа приобретает привлекательный оттенок — загар. Особенно важно, что солнце не только приятно, но и полезно, и необходимо нашей коже. Солнце стимулирует процессы обмена веществ, а так же способствует выработке одного из важнейших витаминов — витамин D.

Читать далее...


Борьба с целлюлитом

Целлюлитом называют структурные изменения в подкожно-жировом слое, которые ведут к нарушениям циркуляции и лимфатического оттока и затем приводят к дистрофии тканей. Не следует путать данное значение термина «целлюлит» с гнойным воспалением подкожной клетчатки.

Если кратко и понятно, то целлюлит – это некрасивые бугристые участки кожи. Чаще всего целлюлит встречается на ногах и ягодицах. «Народное» название целлюлита – «апельсиновая корка».

Читать далее...


Волга – не река

Помните, в статье «Нет предела совершенству», напечатанной в прошлом выпуске нашей газеты, я хвасталась, что прошла курс мезотерапии, совмещённой с аппаратным массажем? Даже не ожидала, что результат скажется так быстро. В середине февраля я курс закончила, а 23 февраля, в день, когда мы поздравляли всех наших замечательных мужчин, мы всей творческой командой выступали в СКК на ежегодном Фестивале «Невские берега» с показательным мастер-классом. О самом выступлении я расскажу в другой статье, а в этой очень хочется поделиться радостью, которую мне доставили мужчины, которых я встречала в СКК в этот день.

Фестиваль, как я уже писала, ежегодный, поэтому есть целая плеяда моих коллег  и знакомых, с которыми я встречаюсь раз в год на этом раскрученном мероприятии. Вот и в этот раз встретила многих (в основном, мужчин, женщины-парикмахеры меня как-то меньше любят), кого не видела целый год. Комплименты, понятное дело, не без этого. К комплиментам я, в общем-то, привыкла и реагирую на них спокойно — не всегда они идут от души. Кстати, если перевести буквально это слово на русский язык, то «комплимент» означает что-то приятное, но не соответствующее действительности. То есть лесть, по русски. Ну, в каком же сердце лесть не отыщет уголок?!

Читать далее...


Нет предела совершенству

Кому из нас, мужчин и женщин, не хочется выглядеть «ещё лучше»? Всем хочется! Даже тем, кто уверяет нас, что им всё равно, как они выглядят. Сегодня поговорим о фигуре.

           Прекрасно, конечно, когда человек, имея избыточный вес, абсолютно доволен собой и живёт в мире и согласии со своими килограммами. Но такое встречается, согласитесь, достаточно редко. Я уж не говорю о том, что здоровье такого человека категорически не согласно со своим хозяином – не хочет оно мириться с полнотой, страдает…

Читать далее...


Уход за грудью

Уход за грудью лучше начинать как можно раньше, делая это целенаправленно и терпеливо. Зона эта крайне уязвима, так как кожа здесь очень тонкая и нежная. Она имеет склонность к сухости, быстро растягивается, теряет упругость и эластичность. Колебания гормонального фона и веса, беременность и период кормления, злоупотребление солнечными ваннами и неправильно подобранное белье – все эти факторы способны спровоцировать возникновение множества проблем. Мы расскажем, как правильно проводить уход за зоной декольте, чтобы ваша грудь была здоровой и выглядела привлекательно.

Читать далее...


Аппарат для похудения Body Master

Современные салоны красоты имеют в своем арсенале помимо массажей разнообразные агрегаты для истребления жировых отложений и целлюлита. В нашем салоне также есть аппарат для похудения и называется он «Body Master». Мы расскажем, что это такое и чем он выгодно отличается от других аналогичных аппаратов. Для начала отметим, что мы довольно долго искали именно такой аппарат, который работает БЕЗ костюма, а потом ещё ждали несколько месяцев, когда нам его соберут в компании Samsung. Но, обо всём по порядку.

Читать далее...


Уход за кожей летом

Мы уже говорили о том, какие опасности подстерегают кожу лица в теплое время года («Влияние солнца на кожу»), и теперь расскажем, как от них защититься и как правильно выполнять уход за кожей летом.

  Читать далее...


  • Хотите работать в должности парикмахера, мастера по маникюру или педикюру, косметика-эстетиста и хорошо зарабатывать? Получите у нас профессию и вам откроют двери самые модные салоны страны. Подробности по телефону +7 (812) 714 59 44 и на странице "обучение"
  • Контакты

    Институт «ВЛАДА»
    адрес: ул. Мясная, д.11
    тел.: +7 (812) 714-59-44
    +7 (812) 714-16-55
    chou.vlada@mail.ru

  • Статьи

  • Подписка на статьи

    Подпишитесь на новые статьи нашего сайта