• Хотите работать в должности парикмахера, мастера по маникюру или педикюру, косметика-эстетиста и хорошо зарабатывать? Получите у нас профессию и вам откроют двери самые модные салоны страны. Подробности по телефону +7 (812) 714 59 44 и на странице "обучение"
  • Главная » Статьи » Вижу результат

    Вижу результат

    Материал для этой статьи попросился в очередной номер нашей газеты «вне очереди». Тема была намечена другая. Я, вообще-то, собиралась познакомить наших милых дам с тремя интересными мужчинами, уже готово было досье на каждого, но…как говорила героиня одного известного фильма: «Ах, я вся такая внезапная!» Джентльменов пришлось «подвинуть» в следующий номер и вот, собственно, почему.

                 Я уже неоднократно рассказывала о процедурах с мезороллерами ( они же мезороллы, как называют их в быту) и по лицу, и по телу. Все читали отзывы нашего самого «продвинутого» пользователя — Татьяны Юрьевны. Большинство из вас, дорогие клиенты, видели результаты собственными восхищенными глазами (это я про Татьяну Юрьевну), многие уже попробовали процедуру на себе. Разочарованных я не наблюдала! Что же заставило меня вновь вернуться к этой теме? Это новый удачный опыт…на самой себе.

                Скажу честно, что себе я делала процедуры с мезороллером только на лице, до тела как-то…руки не доходили, да и не очень удобно эту процедуру самой себе делать. А тут вдруг очень захотелось. Лето вроде бы наступило, тело просится «на показ», тем более, что компания FUSION, с препаратами которой я работаю, предложила новинку. Честно говоря, что мне очень нравится работать с телом — как со своим, так и вашим, дорогие клиенты. Моя душа всегда просит красивого тела и для этого у меня есть все: руки, знания, желание работать, Body Master, да и мезороллы, наконец!

         Так вот, результаты этого эксперимента меня просто потрясли! Я поделилась впечатлениями с Татьяной Юрьевной, и она посоветовала мне изложить все это в письменном виде «по горячим следам». Пришлось срочно писать! Вот почему про джентльменов расскажу в следующий раз!

         Вообще то, главным «средством» для поддержания отличной формы я считаю движение – в смысле физическое движение (движение мысли тоже приветствуется!). Сама я веду активный образ жизни — занимаюсь спортом и йогой, танцую… При этом с едой у меня очень аккуратные отношения. Так что вроде бы все в порядке, кроме одного — всегда хочется, чтобы было ещё лучше. Кое-где подтянуть, кое-что приподнять, кое-откуда убрать бы…ну хоть чуть–чуть! А ведь всё это в наших руках. Вот и взяла я в руки мезороллер, да как прошлась по некоторым своим поверхностям!

         Скажу как специалист — в работе с телом коррекция объёмов с помощью процедуры мезотерапия прочно вошла в практику косметологов. Это один из самых эффективных методов борьбы с целлюлитом. Он (метод) позволяет вводить нужные средства непосредственно в зоны локализации жировых «накоплений». Кроме того, дозированное травматическое действие микроигл вызывает улучшение микроциркуляции, восстанавливает дренажную функцию кожи и запускает процессы ее регенерации.

                 Напомню, что косметолог- эстетист НЕ ЛЕЧИТ! Все действия направлены на улучшение внешнего вида — подтягивание и укрепление тканей, уменьшение локальных жировых отложений. Многочисленные исследования в рамках доказательной медицины показали очень высокую эффективность мезотерапевтических препаратов в истории борьбы за совершенные линии! Эстетисты воспользовались этими исследованиями в «наших интересах». Кстати, эти препараты делятся на две группы: липолитики (непосредственно разрушители жировых клеток) и, так называемые, корректоры, действие которых направлено на улучшение общего метаболизма (обмена веществ) кожи, ее тонуса и эластичности. Обычно зоны для такой коррекции определяются «тестом на подъем кожной складки». Если кожа отделяется от подлежащей жировой клетчатки (например, на внутренней стороне плеча, где располагаются так называемые «крылья», или на внутренней стороне бедра), то это и есть те самые зоны.

                   Вот таким корректором я и поработала над собой. Ну, конечно, во время процедуры ощущения несколько…непривычные, но, вполне переносимые. А потом, в течение всего дня чувствовалось — процесс идет! Движение, тепло, расслабление…Телу ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Ну и объем уменьшился заметно, благодаря хорошему дренажу (эх, надо было новые спортивные штанишки покупать размера S, как продавец и советовала, а я ей не поверила, купила М — теперь болтаются!)

         Что касается препаратов, действие которых направлено на уменьшение жировой ткани, надо иметь в виду следующее:  к их применению необходимо относится очень осторожно. И это понятно — ведь при мезотерапевтической процедуре задействованы большие участки тела, и воздействие препараты оказывают на весь организм в целом. Современные специалисты, как правило, делают выбор в пользу готовых мезококтелей от проверенных производителей. Это стерильные, сбалансированные и стабилизированные препараты в оптимальных упаковках. Сделав забор необходимой дозы одноразовой иглой и шприцом, специалист не нарушает стерильности флакона и препарат можно сохранить для следующей процедуры. Марка FUSION, препараты которой предпочитаю я, как раз из числа проверенных производителей и очень радует разнообразием и качеством!

         Еще один важный момент. В процессе разрушения жировых клеток образуются продукты распада — токсины. Сами понимаете, им надо куда- то деваться. Тут включаются в работу органы, отвечающие за «переработку и очистку». Возможны «временные трудности»- небольшая отечность, некоторая болезненность обработанных зон, краснота. Данную ситуацию очень облегчают процедуры, направленные на активизацию вывода продуктов метаболизма — лимфодренаж, дозированные физические нагрузки и холодные обертывания. В течение 5 дней после процедуры с мезороллом  идет процесс разрушения жировых клеток и выведения токсинов, на 6-ой день можно проводить следующий сеанс. Количество процедур на курс назначается индивидуально и в процессе работы уточняется.

         Что касается стабилизации достигнутых результатов — необходимо соблюдать «правила поведения», чтобы оправдались надежды и ожидания, чтобы ваше время и деньги не были потрачены зря. Да и я не люблю работать «в холостую», даже за деньги. Жировые клетки не восстанавливаются, но «оставшиеся в живых» могут увеличиться в размере, если вы на радостях начнёте есть всё подряд и в любое время суток. Буду брать расписку под обещанием всё соблюдать и ……На самом деле, чаще возникает обратная ситуация – успех побуждает к дальнейшему совершенствованию, как произошло со мной. Чего и вам искренне желаю!

    Инесса Григорьева




    Понравилась статья?

    Напиши автору:

    [contact-form-7 id="3044" title="Комментарий"]
               

    Подпишись на новые статьи:

  • Контакты

    Институт «ВЛАДА»
    адрес: ул. Мясная, д.11
    тел.: +7 (812) 714-59-44
    +7 (812) 714-16-55
    chou.vlada@mail.ru

  • Статьи

  • Подписка на статьи

    Подпишитесь на новые статьи нашего сайта