• Хотите работать в должности парикмахера, мастера по маникюру или педикюру, косметика-эстетиста и хорошо зарабатывать? Получите у нас профессию и вам откроют двери самые модные салоны страны. Подробности по телефону +7 (812) 714 59 44 и на странице "обучение"
  • Главная » Статьи » Борьба с целлюлитом

    Борьба с целлюлитом

    Целлюлитом называют структурные изменения в подкожно-жировом слое, которые ведут к нарушениям циркуляции и лимфатического оттока и затем приводят к дистрофии тканей. Не следует путать данное значение термина «целлюлит» с гнойным воспалением подкожной клетчатки.

    Если кратко и понятно, то целлюлит – это некрасивые бугристые участки кожи. Чаще всего целлюлит встречается на ногах и ягодицах. «Народное» название целлюлита – «апельсиновая корка».

    Различные источники указывают различные причины целлюлита. Одни объясняют появление бугристости кожи в отдельных местах тем, что клетки, подверженные целлюлиту, имеют расширенные сосуды, плазма крови из этих расширенных сосудов выходит в клетки, и клетки склеиваются, жидкость и шлаки в них накапливаются. По другим источникам, причины целлюлита – овальная форма жировых клеток, при том, что волокна соединительной ткани расположены параллельно друг другу. Поэтому, когда жировые клетки увеличиваются в объёме, они «проходят» сквозь волокна, образуя бугры и, соответственно, ямки. У мужчин этого не встречается, так как жировые клетки у них более плоские, чем у женщин, да и волокна соединительной ткани расположены наподобие ячеек панцирной сетки.

    Но для практической борьбы с этим неприятным недугом на сегодняшний день неважно, каковы же истинные причины целлюлита. В нашем салоне красоты мы предлагаем лечение целлюлита по следующим методам:

    • Лечение целлюлита с помощью массажа по особой испанской методике. Многие считают, что процедуры по работе с целлюлитом предполагают интенсивное воздействие на кожу, что нередко доставляет неприятные ощущения и сопровождается появлением синяков на обрабатываемых местах. Испанская методика массажа – безболезненный вариант, который не оставляет на теле синяков. При этом с помощью него очень хорошо прорабатываются проблемные зоны. Процедура помогает расщеплять жировые отложения, выводить излишки жидкости из организма и улучшать тем самым состояние кожи.
    • Лечение целлюлита с помощью аппарата . Аппараты, работающие по принципу вакуумно-роликового массажа, засасывают в манипулу часть кожи и «переминают» её там специальными роликами. Результат не заставит себя долго ждать, и за курс в 7-10 процедур мы приведём ваше тело в тонус. Затем, для поддержания достигнутого результата, достаточно  будет проходить эту процедуру лишь раз в месяц. Мы приложим все силы для того, чтобы вы выглядели подтянуто и привлекательно.



    Понравилась статья?

    Напиши автору:

    [contact-form-7 id="3044" title="Комментарий"]
               

    Подпишись на новые статьи:

  • Контакты

    Институт «ВЛАДА»
    адрес: ул. Мясная, д.11
    тел.: +7 (812) 714-59-44
    +7 (812) 714-16-55
    chou.vlada@mail.ru

  • Статьи

  • Подписка на статьи

    Подпишитесь на новые статьи нашего сайта