• Хотите работать в должности парикмахера, мастера по маникюру или педикюру, косметика-эстетиста и хорошо зарабатывать? Получите у нас профессию и вам откроют двери самые модные салоны страны. Подробности по телефону +7 (812) 714 59 44 и на странице "обучение"
  • Косметика J Beverly Hills

    Всё большее внимание мы уделяем косметике для волос с максимальным содержанием натуральных компонентов. Мы в нашем салоне используем для работы самую разную косметику от разных производителей. Критерий выбора один – качество. Качество и натуральность! Поэтому помимо высококачественных косметических линий от KMS и Redken мы также используем косметику для волос фешенебельной марки «J Beverly Hills», о которой хотим рассказать вам в данной статье.

    Бренд «J Beverly Hills» знаменит и любим не только голливудскими звездами, но и самыми разными клиентами салонов красоты всего мира. Он завоевал доверие известных стилистов, сформировав тем самым долгие и прочные отношения с мировыми звездами. Вот лишь некоторые знаменитости, которые отдают предпочтение «J Beverly Hills»: Ким Бессинджер, Сандра Баллок, Ума Турман, Мишель Пффайфер, Брэд Питт, Роберт Де Ниро, Стинг, Джон Траволта.

    Что же из себя представляет косметика «J Beverly Hills»? Это уникальная коллекция средств профессионального ухода за волосами, которые разработаны с учётом особенностей «современных» волос. То есть волос, регулярно подвергающихся негативному влиянию окружающей среды: воды, воздуха, солнечных лучей — и различных химических воздействий.

    Эксклюзивные запатентованные формулы и восстанавливающие комплексы обеспечивают высокую эффективность применения. Но эти слова можно сказать и о какой-нибудь другой высококачественной косметике для волос. В чём же отличие? За что так полюбили косметику «J Beverly Hills» звёзды? Дело в том, что в состав всех продуктов линии, включая средства укладки и стайлинга, входит сложный восстанавливающий комплекс VITALOCK-6.

    Именно VITALOCK 6 – эксклюзивная смесь минералов, витаминов, антиоксидантов, протеинов, липидов и натуральных сахаров. Вместе эти компоненты восстанавливают, питают, увлажняют и укрепляют волосы. Действуют они изнутри к поверхности, оживляя волосы и защищая их от вредного воздействия окружающей среды. В соединении с определёнными растительными экстрактами VITALOCK 6 образует уникальную комбинацию для решения специфических проблем ухода за волосами, восполняя утраченную влагу и питательные вещества. Результат — сильные, здоровые, мягкие, шелковистые и сияющие волосы. Впечатление от волос после использования косметических средств «J Beverly Hills» – просто восхитительные! Представьте, волосы струятся сквозь пальцы, оставляя ощущение роскошной шелковистой гривы……

    Элитная фитокосметика для волос «J Beverly Hills» основана исключительно на органике — травах, маслах и фитовытяжках из различных растений. Именно благодаря этому  линейка косметических средств «J Beverly Hills» обладает таким замечательным эффектом, но и по этой же причине она стоит недёшево. Любая действительно натуральная косметика обладает высокой себестоимостью. Технологические процессы выделения, обработки и использования натуральных ингредиентов очень затратны. Конечно, не всё то, что дорого, натурально. Именно для того, чтобы вы могли сориентироваться в море предложений, мы и проводим подробные исследования и пишем данные статьи.




    Понравилась статья?

    Напиши автору:

    [contact-form-7 id="3044" title="Комментарий"]
               

    Подпишись на новые статьи:

  • Контакты

    Институт «ВЛАДА»
    адрес: ул. Мясная, д.11
    тел.: +7 (812) 714-59-44
    +7 (812) 714-16-55
    chou.vlada@mail.ru

  • Статьи

  • Подписка на статьи

    Подпишитесь на новые статьи нашего сайта