• Хотите работать в должности парикмахера, мастера по маникюру или педикюру, косметика-эстетиста и хорошо зарабатывать? Получите у нас профессию и вам откроют двери самые модные салоны страны. Подробности по телефону +7 (812) 714 59 44 и на странице "обучение"
  • Главная » Статьи » Любовь, экстрим и шоколад

    Любовь, экстрим и шоколад

    Начну эту статью с того, что не люблю осень! Ну, не Пушкин я! И осень для меня совсем не «очей очарованье»! Меня не радуют яркие осенние краски, последние теплые лучи солнца вызывают грусть — каждую осень я начинаю медленно умирать. Я с тоской убираю в шкаф босоножки и летние платьишки, хотя, помещая на их место красивые  сапожки и  модные пальтишки, немного приободряюсь! Ведь течение времени  не  отменить!

         Как себе помочь? Жизнь одна и на тоску и депрессию жаль времени! Что поможет жить достойно в любое  время года? Все слышали  о  гормонах  радости (или гормонах счастья, как их часто называют). Почему бы нет? Почему не добавить себе любимой немного счастья? Откуда же они берутся, эти гормоны? Их вырабатывает наш организм, что бы сделать нашу жизнь приятной, радостной! Природа, вероятно, все ещё заинтересована  в  сохранении  жизни на Земле вообще и в продолжении рода человеческого  в  частности, поэтому  стремиться поощрить все направленные на это действия! Хотите жить? Получайте удовольствия!

         Что же более всего приятно «щекочет нам нервы»? На мой взгляд, это любовь, экстрим и…шоколад! С любовью все понятно — это эйфория, приятная душе и телу.

    Экстрим действует как наркотик, но истощает нервную систему. А вот шоколад — известный  всем источник серотонина — гормона радости. Обсудим тот замечательный продукт подробнее и с пристрастием.

         Хотите плавно перейти из лета в осень без потерь? Приходите к нам в салон, что бы побаловать себя новой процедурой «Шоколадное удовольствие». Я назвала её новой потому, что, в отличие от предшественников, которые экономили на ингредиентах, специалисты фирмы Bernar Cassiere используют настоящий шоколад и натуральное масло какао. Всё так приятно пахнет, такое  мягкое, такое  вкусное... Я разработала  специальный  протокол процедуры,  используя  массаж  кисточками!  Это очень чувственная и расслабляющая  процедура. Кисточки, руки, маска-мусс и вы поймете, что  жизнь прекрасна! В любое время года! Кроме того, можете крем взять с собой! Я очень люблю доставлять вам удовольствие, поэтому стараюсь выбрать для вас всё самое-самое!

                           Косметолог салона красоты MaxiMa

                                               Инесса Григорьева




    Понравилась статья?

    Напиши автору:

    [contact-form-7 id="3044" title="Комментарий"]
               

    Подпишись на новые статьи:

  • Контакты

    Институт «ВЛАДА»
    адрес: ул. Мясная, д.11
    тел.: +7 (812) 714-59-44
    +7 (812) 714-16-55
    chou.vlada@mail.ru

  • Статьи

  • Подписка на статьи

    Подпишитесь на новые статьи нашего сайта