• Хотите работать в должности парикмахера, мастера по маникюру или педикюру, косметика-эстетиста и хорошо зарабатывать? Получите у нас профессию и вам откроют двери самые модные салоны страны. Подробности по телефону +7 (812) 714 59 44 и на странице "обучение"
  • Главная » Статьи » Мечта любого мужчины

    Мечта любого мужчины

    Сила, независимость и привлекательность – основные составляющие современного успешного мужчины. Мы, женщины, стремимся видеть в своем окружении именно таких представителей сильной половины человечества. Они всегда опрятны и аккуратны, их стиль продуман даже в мелочах, начиная с цвета галстука и заканчивая стрижкой. Они – предприимчивые, успешные, любящие, и, безусловно, любимые. И у них у всех есть одна общая мечта — гладкое, чистое бритье без раздражения кожи, жжения и порезов. Это то, о чем мечтает каждый мужчина.

              От чего зависит качество бритья

              А качество этой процедуры напрямую зависит от того, какое средство для бритья используется. Сегодня каждый мужчина, осознающий важность ухода за внешностью, знает, как важно выбрать средство для бритья правильно. Не правильно подобранное средство для бритья может навредить коже, приводя к появлению сухих и шершавых участков кожи, к дискомфорту и ожогам. И как следствие этого – испорченное настроение, и порой не на один день.  Только представьте, как часто испорченное настроение, причиной которого стали неудачи при бритье, приводило к ссорам в семье, конфликтам на работе, сорванным сделками! Но отныне и НАВСЕГДА эти неудачи останутся в прошлом. Потому что сейчас я расскажу вам о революционных средствах для бритья от American Crew, попробовав которые однажды, вы уже никогда не променяете их ни на какие другие. Думаю, вы согласитесь со стилистом, рекомендующим средство для бритья, производимой такой компанией, как American Crew.

             Дело в том, что компания American Crew занимается разработкой косметических средств ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для мужчин: от шампуней и кондиционеров до средств для укладки волос. И особое внимание при выпуске профессиональной продукции для мужчин компания American Crew уделяет средствам для бритья SHAVE.

             Защищающий и питательный, каждый продукт в линии успокаивающих средств для бритья занимает свое место в системе и предназначен для взаимодействия с другими средствами, что обеспечивает гладкий, осязаемый результат – великолепное бритьё!. А теперь о каждом из тих продуктов поподробнее.

             Масло для бритья SHAVE, в состав которого входят: микс из натуральных масел, а так же экстракты розмарина и гвоздики. Бесспорным преимуществом этого продукта является то, что оно смягчает волосы быстрее, чем крем и позволяет бриться более тщательно, минимизируя риск порезов и раздражения кожи. Природные сужающие поры вещества, которые проникают в кожу, освежают и охлаждают её, одновременно убирая излишки жира, загрязнения и ороговевшие клетки кожи.

             Увлажняющий крем для бритья SHAVE, в состав которого входят эвкалиптовое масло, витамин Е и масла авокадо и сладкого миндаля, является отличным заживляющим, увлажняющим средством, которое смягчает кожу и помогает предотвратить обезвоживание и раздражение после бритья.

             Гель для бритья PRECISION SHAVE, в составе которого экстракт семян тыквы, масло виноградных косточек, гель алоэ вера и витамин Е – отличное увлажняющее, смягчающее средство с антимикробными и противовоспалительными свойствами. Входящий в его состав экстракт семян тыквы помогает коже обновляться, увлажняя ее, а незаменимые жирные кислоты помогают регулировать выработку кожного сала.

             Охлаждающий лосьон после бритья SHAVE, созданный на водной основе, является незаменимым увлажняющим средством после бритья, легко смывается и не оставляет следов. В его составе: абиссин 657 – природный микроорганизм, находящийся в глубоководных гидротермальных источниках, успокаивает и уменьшает раздражение кожи; экстракт семян тыквы; масло чайного дерева, являющееся противовоспалительным и антисептическим веществом, идеальным для успокоения кожи и предотвращения раздражений; экстракты крапивы, окопника и цветков бузины (смесь экстрактов, которые способствуют заживлению и поддержанию здоровой, сбалансированной кожи).

             Напоминаю вам, дорогие мужчины, что использование уникальных вышеперечисленных средств требует соблюдения некоторых простых, но важных правил при бритье:

    1. Горячая вода. Много горячей воды. Но горячая вода в меру. Не надо умываться кипятком во время бритья! Не стоит впадать в крайности. Вода должна быть умеренной температуры, — то есть, достаточно горячей, но в то же время не обжигающей. Тщательно умывайтесь перед бритьем. Это подготовит кожу к контакту с лезвием, смягчит щетину. На этом этапе рекомендуется использование масла для бритья SHAVE. Возьмите небольшое полотенце, промочите его в горячей воде, выжмите и приложите к лицу на полминуты. Это поможет смягчить и ослабить волосы и кожу, открыть поры.
    2. Следующий шаг – нанесение средства для бритья. На данном этапе используется  увлажняющий крем для бритья SHAVE или гель для бритья PRECISION SHAVE. Средства наносятся с ладони на подбородок, щеки и шею плавными круговыми движениями – это обеспечивает равномерный охват всех участков, которые вы собираетесь побрить. На данном этапе необходимо обязательно убедиться в том, что лезвие острое. Ни в коем случае нельзя бриться затупленным лезвием – это приведет к сильному раздражению кожи и порезам.
    3. Главное правило. Бриться следует по направлению роста волос, ни в коем случае не против роста волос. Можно прибегнуть к небольшой хитрости – чтобы не раздражать кожу, но при этом бриться предельно чисто, можно работать со станком не по росту волос, а чуть наискосок, под небольшим углом. Можно помогать себе свободной рукой, слегка натягивая кожу лица для более эффективного бритья — так кожа становится более упругой. В частности, это помогает при борьбе с волосами, которые растут под прямым углом.
    4. Во избежание порезов после каждого прохода (или каждых двух проходов) бритвы по щетине необходимо промывать лезвие станка под струёй горячей воды (или можно заранее наполовину наполнить раковину водой и прополаскивать каждый раз в ней станок).
      Правда, и здесь есть свои тонкости. Если у вас на лице растут не жесткие волосы, и вам достаточно легко распарить волосы, то лезвие бритвы можно смочить в ледяной воде — оно будет брить легче. Однако в случае, если у вас жёсткая щетина — никакой холодной воды во время бритья!
    5. После бритья умойтесь прохладной водой. Слишком холодной не стоит, так как поры могут закрыться и маленькие порезы трудно будет обработать лосьоном. Старайтесь не использовать одеколон – в нем нет специальных масел, которые смягчают кожу и слишком много спирта, который её сушит. А вот охлаждающий лосьон после бритья SHAVE – отличное в данном случае увлажняющее, смягчающее средство, которое сведет на нет риск раздражения вашей кожи.

     И в завершение нашей темы хочется рассказать вам еще о некоторых аспектах бритья:

    • Самое благоприятное время для бритья – утро. За ночь кожа отдыхает, поэтому с утра бриться лучше всего. Это, конечно же, вовсе не значит, что нужно сразу бежать к раковине и хватать станок. Наоборот, стоит подождать десять-пятнадцать минут, когда спадёт «припухлость» лица, — ему тоже нужно отойти ото сна.
    • Никаких кремов сразу после бритья наносить на кожу ни в коем случае нельзя, иначе на лице выступят неприятные прыщи-жировики! Это, конечно же, не смертельно, но, как говорится, лучше предупредить болезнь, чем лечить её. Сначала умываетесь прохладной водой, затем наносите охлаждающий лосьон после бритья SHAVE. И только спустя несколько минут после этого можно увлажнить кожу кремом.
    • «Лёгкая небритость» — это действительно трёх-дневная щетина. В этом случае каждый день бриться не надо! Один раз в три дня — оптимально. Но и запускать тоже не стоит, если, конечно, вы не намереваетесь отпустить бороду.
    • Пена или гель? Лучше гель для бритья, т.к. в случае с пеной не видны участки, которые вы бреете. Поэтому средства, которые не пенятся — лучший выбор для комфортного и быстрого бритья.
    • После бритья не нужно тереть лицо полотенцем. Достаточно просто приложить его к лицу.
    • Бывает, что кожа никогда не привыкает к бритью. Что делать в таких случаях? Тут поможет только косметический подход. Подыщите для своего типа кожи специальные крема, масла, лосьоны без содержания спирта. Хотя после прочтения этой статьи вопросов в поисках этих самых средств остаться уже не должно. Ешьте больше витаминов группы В.

    И никогда не забываете, что бритье должно приносить удовольствие, а не раздражение! И я уверена, что теперь, со средствами для бритья American Crew, каждое бритье будет приносить вам радость, хорошее настроение и как следствие этого, успех во всех сферах вашей жизни!




    Понравилась статья?

    Напиши автору:

    [contact-form-7 id="3044" title="Комментарий"]
               

    Подпишись на новые статьи:

  • Контакты

    Институт «ВЛАДА»
    адрес: ул. Мясная, д.11
    тел.: +7 (812) 714-59-44
    +7 (812) 714-16-55
    chou.vlada@mail.ru

  • Статьи

  • Подписка на статьи

    Подпишитесь на новые статьи нашего сайта