• Хотите работать в должности парикмахера, мастера по маникюру или педикюру, косметика-эстетиста и хорошо зарабатывать? Получите у нас профессию и вам откроют двери самые модные салоны страны. Подробности по телефону +7 (812) 714 59 44 и на странице "обучение"
  • Главная » Статьи » Аппарат для похудения Body Master

    Аппарат для похудения Body Master

    Современные салоны красоты имеют в своем арсенале помимо массажей разнообразные агрегаты для истребления жировых отложений и целлюлита. В нашем салоне также есть аппарат для похудения и называется он «Body Master». Мы расскажем, что это такое и чем он выгодно отличается от других аналогичных аппаратов. Для начала отметим, что мы довольно долго искали именно такой аппарат, который работает БЕЗ костюма, а потом ещё ждали несколько месяцев, когда нам его соберут в компании Samsung. Но, обо всём по порядку.

    Аппаратный массаж воздействует на мягкие ткани и основывается на механическом, объёмном разминании кожной складки специальной насадкой-манипулой. Аппарат создает внутри насадки отрицательное давление, под воздействием которого происходит втягивание кожи между двумя подвижными роликами. Таким образом, аппаратное похудение создает в обрабатываемой области временное расширение венозных и лимфатических сосудов. Что, в свою очередь, не только обеспечивает приток крови и усиливает таким образом метаболизм (обмен веществ), но так же позволяет ускорить выведение жидкости и токсинов из межклеточного пространства. А это крайне важно для создания желаемого контура тела.

    Аппаратное похудение помогает решать полный спектр проблем эстетики тела: лечение целлюлита, устранение отечности, уменьшение количества жировой ткани, моделирование контуров тела, профилактика обвисания кожи при похудении. При этом всё комфортно и безболезненно и практически без противопоказаний. Ни один массажист даже с самыми умелыми руками не в состоянии достичь такого эффекта, какой достигает аппарат «Body Master».

    Сочетая аппаратный массаж с обёртываниями, мы в нашем салоне можем в разы усилить процессы обмена веществ, дренаж в прорабатываемых зонах , а так же укрепить, увлажнить и подтянуть кожу. Для обёртываний используют антицеллюлитные средства и средства для похудения. Между ними есть некоторые различия. Первые содержат компоненты, расщепляющие жиры, а так же вещества, укрепляющие  соединительную  ткань. Это необходимо, чтобы жировые клетки не «продавливались» под кожу. Наносят эти препараты на «проблемные» зоны. Вторые оказывают дренирующее,  подтягивающее, общеукрепляющее, в общем, глобальное действие на всё тело.

    Аппарат для похудения «Body Master» хорош ещё и тем, что надевать костюм, как это происходит при получении такой же процедуры на других аппаратах аналогичного принципа действия, нет необходимости. Представьте, вам нанесли на тело всякие замечательные препараты, после этого вы надели костюм. Куда во время массажа скорее впитаются препараты – в вашу кожу или в ткань костюма? Ответ очевиден – в ткань им попасть намного проще. Потому никто никогда и не предлагает наносить что-либо на тело перед вакуумно-роликовым массажем, проводимым по костюму. А «Body Master» работает БЕЗ костюма и это позволяет наносить препараты и дополнительные средства, оказывающие описанное выше действие на тело, перед тем, как проводить аппаратный массаж. Да, это повысит и эффективность действия препаратов, и эффективность действия применяемых средств. К тому же ещё и сэкономит время клиента.

    Нужно сказать ещё о том, что костюмы, надеваемые на голое тело, должны, по нашему представлению, быть индивидуальными, что, как нам известно, в большинстве салонов и медицинских центрах, предлагающих данный вид услуг, не предусмотрено.

    Аппарат для похудения «Body Master» – эффективен и разнообразен. Наличие различных роликов и насадок, а так же нескольких программ даёт возможность настолько хорошо прорабатывать поверхность кожи и жировую ткань, что аппаратное похудение может дать заметный эффект почти сразу. Эта процедура также может быть очень эффективна при лечении целлюлита,  и (как при ручном массаже) оказывать релаксирующее действие. Конечно, мы просим вас проконсультироваться со специалистом перед принятием данной процедуры.

    Кстати говоря, наличие различных программ, режимов работы и насадок (манипул) предусмотрено создателями аппарата специально для того, чтобы им можно было работать и по лицу и по такому «нежному объекту», как зона декольте. О безаппаратном уходе за лицом и зоной декольте читайте в соответствующих статьях, а об аппаратном уходе за этими зонами мы ещё напишем.




    Понравилась статья?

    Напиши автору:

    [contact-form-7 id="3044" title="Комментарий"]
               

    Подпишись на новые статьи:

  • Контакты

    Институт «ВЛАДА»
    адрес: ул. Мясная, д.11
    тел.: +7 (812) 714-59-44
    +7 (812) 714-16-55
    chou.vlada@mail.ru

  • Статьи

  • Подписка на статьи

    Подпишитесь на новые статьи нашего сайта